Одиннадцатая новелла. Третий сборник

 Все было, как и всегда, ты был полон сил и планов на будущее. Решал много задач сразу, давал себе мало отдыхать. И вот в один из не самых удачных дней у тебя заболело в груди, сердце защемило, в глазах потемнело, ноги стали ватными, на тебя накатила болезненная слабость. Тебе вызвали скорую, которая приехала по вызову и врач диагностировала болезнь сердца. Тебя надо было срочно госпитализировать для более точной диагностики. На машине тебя привезли в больницу, ты выбрал для себя отдельную платную палату со всеми удобствами. Тебя подключили к мониторам, которые издавали противный звук при работе сердца. Зашел врач-мужчина, осмотрел тебя и сказал, что ты в надежных руках.
После этого ты расслабился, позвонил родным, успокоил их, потом позвонил на работу в офис и дал указание, как им работать без тебя. Погрузился в свои мысли, думая, как же так все получилось, и, незаметно для самого себя, ты погрузился в глубокий сон. Когда через несколько часов ты пробудился от тихого шума, то увидел, что в твоей палате находится медицинская сестра, которая спиной к тебе что-то делала. Это была я.
 Почувствовав твой взгляд, я повернулась к тебе, и приятно улыбнулась. Как вы себя чувствуете? Да вроде ничего, спасибо, сказал ты, при этом внимательно рассматривая меня. На мне был короткий медицинский халатик белого цвета, тонкие телесные колготки, а во что я была обута, ты не видел, поскольку лежал на кровати. Мои длинные волосы были забраны в хвост. Ты посмотрел мне в глаза, наши взгляды встретились. Я почувствовала к тебе непонятные чувства. Странную симпатию. Подошла к твоей кровати и поправила подушку под твоей головой. Случайно мои пальцы скользнули по твоему лицу. По моей спине пробежала приятная дрожь. Ты мне понравился, я это поняла. И одновременно, мне стало жалко тебя, что такой красивый молодой мужчина лежит в больнице с серьезным заболеванием. Пытаясь скрыть волнение, я сказала, что теперь я буду ухаживать за тобой и проводить все необходимые процедуры. Что скоро тебе назначат лечение. Может вам что-нибудь принести?
 Нет, спасибо. Просто навещайте меня почаще, ответил ты, очарованный моей магической сексуальностью. Ты бесстыдно пожирал меня глазами, чувствуя, как в тебе невольно просыпается сексуальное возбуждение. Член начал твердеть и вставать, поднимая тонкое одеяло. Я заметила это, но не показала виду. Я обязательно к вам зайду, но чуть попозже, а сейчас отдыхайте. Вам нужны силы. После этого я вышла, прикрыв за собой дверь. Ты уставился в потолок, включил телевизор, но думать мог только обо мне. Я загипнотизировала тебя. Сексуальное возбуждение не проходило, ты пошевелился, и сердце пронзила боль. Ты поморщился, на секунду тебе стало жалко самого себя, и закралась паническая мысль, а вдруг ты не сможешь выздороветь и глупо умрешь в больнице. Но ты тут же прогнал ее.
Ближе к вечеру, голоса в коридоре стихли, другие пациенты разошлись по своим палатам, врачи ушли домой. Тогда твоя дверь приоткрылась, я тихо зашла к тебе. Закрыла ее за собой и прислонилась к двери. Ты в немом ожидании посмотрел на меня. Мы без слов поняли друг друга. Наконец, ты нарушил тишину. Я так был рад тебя видеть, я весь день только о тебе и думал ... и о твоих ножках.  Я всегда любил женские ножки в колготках. Твои слова привели меня в приятное возбуждение.
 Не выдержав, я подошла к тебе. Дааа... я хочу этого... потрогай мои ножки. Я сняла обувь и подняла одну ножку, протянула ее тебе. Потрогай мою ножку в колготках, проведи по ней пальцами. Ласкай ее своими чуткими руками. Ты стал поглаживать икру, ласкать мое женское бедро, заключил ножку в объятия и прижал к себе. Твои руки уверенно двигались по ножке. Я наслаждалась твоими ласками, начиная возбуждаться еще сильнее. Затем я с улыбкой предложила тебе и вторую ножку, дразняще шевеля пальчиками ступни в мыске колготок. Целуй ее. Я хочу, чтобы ты ее целовал. Покажи мне, как ты умеешь ласкать женские ноги. Я сняла резинку и распустила свои длинные шелковистые волосы. Они упали мне на плечи. С моих губ сорвался протяжный стон. Дааа... Дааа... Делай так. Не останавливайся. Продолжай. Как мне это нравится.
 Ты сам ощутил, нарастающее эротическое напряжение. От происходящего сердце застучало чаще, и сразу еще громче и быстрее запищал экран медицинского монитора. По нему непрерывно шла кривая зеленая линия. Член снова начал твердеть, наливаясь кровью. Ты заласкал обе мои ножки. Я рывком стянула с тебя одеяло, сбросила его на пол. Мои мягкие ладони заскользи по твоему телу, ногам, бедрам, задержались у паха и, поглаживая, достигли груди. Кончики моих волос приятно и возбуждающе щекотали твою обнаженную кожу. Я склонилась над тобой. Ты почувствовал мое горячее дыхание. Я поцеловала тебя. Ты ответил на мой поцелуй и наши губы слились в долгом любовном поцелуе.
 Потом мои губы приникли к твоему уху. Я ласково закусила мочку. А потом прошептала: Нам никто не помешает. Я заперла дверь палаты. Возможно, это будет ошибкой, но я ничего не могу с собой поделать. Ты меня заводишь, заводишь как мужчина. Знаешь, чего я хочу? Ты с покорным вожделением глядел на меня. Я хочу, чтобы ты поласкал меня своим язычком. Доставил мне незабываемое удовольствие. Мне это нравится. Я чувствую к тебе влечение и мне жалко тебя, поэтому, думаю, это поднимет тебе настроение. Доставит нам обоим удовольствие. Я немного отстранилась и дразняще приоткрыла нижний край халатика. Ты увидел, что под моими колготками нет трусиков.
 Я провела пальчиком руки у себя между ног, призывно смотря при этом на тебя. Моя вагина манит тебя? Ведь так? Я уже увлажнилась. Ты доставишь мне такое удовольствие? Скажи, прошу. Твой член пульсировал от напряжения. Его чуть не разрывало от сильной эрекции. Яички подтянулись к члену. В этот момент ты был готов на все. Сейчас ты сделаешь это. Я медленно и осторожно залезла на кровать и села на тебя, придавливая своим весом. Ты выдохнул от давления моего тела. Я расстегнула свой халатик. Провела руками по своим затвердевшим соскам. Давай, ты умеешь ласкать женщину. Я уверена в этом. Я переместилась вперед, погружая твое лицо в свою влажную горячую промежность.
 Ты сам тянулся лицом ей навстречу, желая доставить мне удовольствие. Даааа… Ты вдохнул аромат моей вагины. Ощутил на вкус ее соки. Я плотнее села на твое лицо, обхватив бедрами с двух сторон. Затем я сжала их как тисками. Твой рот и нос прижались к моему изнывающему влагалищу. Половые губы приоткрылись. Ты захотел погладить мои бедра руками, но я поймала их своими и прижала к кровати. Давай. Высунь свой язык, ласкай мою киску. Прошу тебя. Ты начал немедленно ласкать мое влагалище, старательно вылизывая его и причмокивая при этом от удовольствия. В ответ на твои ласки я начала протяжно постанывать. Не сдерживая себя, я даже стала грязно ругаться. Моя спина изогнулась. Волосы волной рассыпались по спине.
 Я начала двигать тазом, словно наездница, вдавливая в кровать твою голову. Ты довольно замычал подо мной. Тебе стало жарко, мои соки заливали лицо, а колготки терли щеки, но ты терпел, желая доставить мне высшее наслаждение.
Лаская меня все быстрее прямо через колготки, ты почувствовал, что тебе не хватает воздуха. Я села очень плотно. Ты попытался приподнять голову, но сил не хватило. Тогда не прекращая вылизывать вагину, ты просительно замычал, задергав ногами. Монитор запищал еще быстрее. Его отдельные звуки слились в один непрерывный. Но я заглушила этот звук своими стонами. Не обращая на твое мычание внимания, я лишь усилила давление, сжимая свои бедра до предела. Всасывая твой рот и нос в свое влагалище. Теперь ты мог дышать только мной, этого было мало, поэтому ты начал задыхаться. В твою душу закрался страх. Ты по-настоящему испугался. Громко захрипел. Нет... Нет.… Не останавливайся... Я хочу кончить... Ласкай меня. Я нащупала рукой твой член и обхватила его ладошкой. Начала плавно подрачивать его.
 От твоих хрипов мое возбуждение усилилось. Я почувствовала первые спазмы близкого наслаждения. Удовольствие и страх смешались в тебе в одно неописуемое чувство. Мои женские соки заливали твое лицо, ты задыхался, но одновременно и получал удовольствие. Это было что-то. Ты хрипел, твои силы кончались, ты начал невольно дергаться, тело стало содрогаться, ноги хаотично застучали по кровати. Медицинский монитор словно сошел с ума. Загорелся сигнал тревоги. Я дотянулась и отключила звук. Ты непрерывно хрипел, извиваясь подо мной. Но желание получить оргазм затмило все остальное. Я начала трахать твое лицо, ****ь и насиловать его со всей силы.
 Твое тело сопротивлялось, в жалких попытках сбросить меня. Ты забился в конвульсиях, разум стал мутнеть, легкие горели нестерпимым огнем. Ты испугался, что вот-вот умрешь, и это будет конец. Я выебывала твое лицо фрикциями, размазывая по нему соки и через несколько секунд замерев, взорвалась бешеным продолжительным оргазмом. Я кричала на тебе, испытывая судороги наслаждения в кончающей вагине. Пыталась сомкнуть вместе бедра на твоем лице. Я кончала прямо в твой раскрытый перекошенный рот, заливая твое горло выделениями. Ты булькал, хрипел, давился и униженно глотал их.
 Последние силы окончательно покинули тебя, тело безвольно обмякло, и ты провалился в полную темноту, потеряв на время сознание. Когда ты с трудом очнулся, вспомнив, что недавно произошло, то застонал от пережитого кошмара. Голова раскалывалась, перед глазами плавали круги. Горло саднило. Ты попробовал пошевелиться и не смог. Тебя охватил ужас. Твои руки и ноги были привязаны к кровати медицинскими бинтами. Ты попробовал дергаться, но тщетно. У тебя ничего не вышло. Я стояла у окна, смотрела в него и о чем-то думала. Наконец, я повернулась к тебе. Ты увидел в моем взгляде что-то, что еще сильнее напугало тебя. Что ты делаешь? Зачем ты связала меня? Ты знаешь, что чуть меня не задушила? Твой голос дрожал, ты понимал, что оказался полностью беспомощен и целиком в моей власти.
 Кажется, ты боишься. Не надо. Я подошла к тебе. Я долго думала, пока ты был без сознания. Ты так болен, что будет лучше, если ты умрешь, и не будешь страдать. Я помогу тебе. Поверь, мне тебя так жалко. Я задушу тебя, ты умрешь счастливым. Пока болезнь полностью не завладела твоим телом. Я видела, как стоял твой член. Тебе ведь понравилось задыхаться подо мной. Ты обязательно кончишь перед тем, как умереть. Ты смотрел на меня и не верил своим ушам. Разве такое возможно? Что вообще происходит? Но мой взгляд выражал безумную решительность.
 Я неумолимо вынесла тебе свой приговор. Ты яростно закричал, проклиная меня, зовя на помощь, дергая связанными руками. Я не хочу умирать!!! Нет!!! Помогите кто-нибудь!!! На помощь!!! Не делай этого. Прошу!!! Но никто не слышал тебя. Я отключила сигнал тревоги на мониторе, но сам он продолжал работать, непрерывно показывая полосу из зеленых рваных треугольников биения твоего сердца. Хватит кричать! Это напрасно! Ты должен быть мне благодарен! Так будет лучше. Пойми! Но ты не унимался, посылая в мою сторону все возможные ругательства. Тогда я спокойно стянула со своих ног колготки, скомкала их и попыталась засунуть тебе в рот. Ты истерично замотал головой из стороны в сторону, не давая мне это сделать. Тогда я грубо схватила твою голову и с силой запихнула в рот скомканные колготки.
Ты мычал через кляп, дико вращая выпученными глазами. Из глаз потекли слезы. Я наклонилась и нежно поцеловала тебя. Это мой прощальный поцелуй. Я наслаждалась моментом твоей обреченности. Затем я приподнялась и, схватив тебя за затылок, начала притягивать влагалище к твоему лицу. Полностью погружая его в свою промежность. Обхватывая крепкими бедрами. Моя киска пульсировала от повторного возбуждения. Половые губы набухли. Я прижала их к твоему носу. Ты жевал колготки, отчаянно вдыхая последние порции воздуха, пока я окончательно не села тебе на лицо. Вот так. Как мне это нравится. Получать удовольствие и совершать хороший поступок. Я делаю это для тебя. Ты станешь моей жертвой. Я начинаю душить тебя, не двигаясь, плотно обхватывая лицо со всех сторон. Мои руки гладят твою голову. Давай. Задыхайся. Я хочу этого. Задохнись! От ужаса и нехватки воздуха ты начинаешь хрипеть.
 Я хочу прочувствовать твою агонию. Постепенно твои хрипы нарастают. Руки и ноги подергиваются. Но член предательски твердеет. К нему приливает кровь. Эрекция заставляет член напряженно пульсировать. Моя ненасытная вагина каждую секунду по капле неумолимо высасывает из тебя жизнь. Твое тело содрогается, бьется в неконтролируемых конвульсиях. Ты мучительно угасаешь подо мной. Страдаешь от невыносимой боли. Через несколько минут агонии ты кончаешь, струя вязкой густой спермы брызгает вверх. Мозг и сердце разрываются от углекислого газа. Вместе с тем растет и мое сексуальное возбуждение. Я постанываю и кричу: Задыхайся! Задохнись! Умри подо мной. Это твой выход! Еще чуть-чуть. Обреченное мычание и хрипы достигают своей кульминации.
 Внезапно твой хрип обрывается, предсмертная агония прекращается, расслабившись, ты затихаешь. Монитор пискнув, показывает ровную непрерывную линию. Сердце остановилось и ты, задохнувшись, умираешь. Я сделала это. Задушила тебя. Ты моя жертва! От этой сладкой мысли я повторно кончаю прямо на твоем мертвом лице. На это раз я получаю полное удовлетворение. Достигаю пика крайнего наслаждения. А потом довольно опускаюсь, счастливо улыбаясь в пустоту. Еле слышно говорю тебе спасибо, но ты уже не можешь слышать меня. Все кончено! Так было правильней. Я ничуть не жалею о том, что произошло, ведь я сделала это для тебя!

P.S. Остальные новеллы из всех четырех сборников можно прочитать, если написать мне в VK и узнать условия: https://vk.com/id206956005


Рецензии
классно!! спасибо)

Алексей Шульженко   13.04.2019 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.