Лакмусовая бумажка

Писатель Марина Иванова
ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА
Для каждого времени свои герои! Женская привлекательность не зависит от года на календаре, от века, от времяисчисления, от социального статуса и вероисповедания.

Женская привлекательность всегда была у мужчин в приоритете. Но по выбору спутницы можно определить — умный мужчина или нет. Это тоже доказанный факт. Умный человек никогда не выберет красивую пустышку. В какую бы мишуру эта пустышка не была обернута. Не знаю, как кто, но я сразу определяю, — умный парень или нет по его спутнице.

Если девушка с накаченными губами, сделанной напоказ грудью, очень короткой юбке, то мужчина, выбравший ее, точно далеко не умный человек. Девушка, все это над собой совершившая, уже глупая пустышка. Слава Богу, такие девушки есть. Они лакмусовые бумажки для умных ребят!

Умный парень даже не подойдет к такой девушке, не будет тратить на нее свое драгоценное время. У моих детей очень много друзей. И я вижу, когда они приходят к нам в гости, кто есть кто? Благодаря таким лакмусовым бумажкам…

Но один раз мы просчитались. Моя племянница, кандидат медицинских наук, умница и красавица, развелась с мужем, который ушел к даме с накаченными губами, грудью и попой... Как мы не могли разглядеть, что он — глупый?

Когда ушел, тогда заметили. Но прожил он с накаченной красавицей недолго, потому что не смог заработать денег на все эти операции и все у нее со временем опустилось. Он же прибежал обратно, но у племянницы уже был умный, красивый, высокообразованный муж...