7 лет плюс 7 лет плюс 40 дней с нулевым результато

Олег Лисица
Начало ноября 2003 года - начало ноября 2017 года плюс 40 дней, как контрольный выстрел, до верного. Чтобы не хотелось впредь. Стало быть, прибавляем 40 дней и получаем ответ: середина декабря 2017 года.  За все это время при всех тех возможностях от небес, которые были приложены к собственным - несколько человек в чахоточном состоянии желания исполнять заповеди, при помощи которых силою берется Царство Небесное. Да и тех в начале августа этого года духи тьмы полностью нейтрализовали, просадив их души в начальное состояние зависимости от этого мира: на других показывали, а собственное падение никак не ощутили. Так что ни один человек не смог посетить ту часть Бытия, где властвует духовный свет.   
 В начале этого четырнадцатилетнего периода Бог не советовал мне начинать данные исследования, мотивируя это тем, что земное человечество в нынешнем его душевном состоянии обречено. Но все же выделил мне время для того, чтобы я смог самолично и на практике убедиться в верности Его утверждения и результатов предварительных опытных дел, которые производились с моим участием в качестве подопытного кролика с июля по начало ноября 2003 года. Эти эксперименты и расчеты были затеяны небесами из-за того, что уже продолжительное время люди перестали посещать Небеса своей душой, для этого используя заповеди Божьи. Процесс прервался и настал черед оргвыводов по данной проблеме.
 В первые два года мною был полностью пройден путь Блаженств, где отрабатывались многие моменты из закона и пророков, Евангелия и Откровения, и только после этого дано было мне ознакомиться с самими Писаниями. Вывод: те, кто хотел достичь положительных результатов в исполнении заповедей Иисуса в этой части, уже реализовал себя в данном проекте. Заповеди работают безупречно и в настоящее время. Так что относительно их духовного качества у меня нет никаких нареканий.
 Остальных жителей участь - в Царстве Господа Бога, за которое еще нужно будет побороться соискателям приза ,,раб Господень". Был посылаем неоднократно к остатку Его в разные места. Так что у Господа Бога уже в настоящее время имеется достаточное количество людей, искренне верующих в него и поддерживающих с Ним связь.
 В наличии также есть огромное количество посадочных мест в геенне, что менее хлопотно, так как человек, в таком случае, уже заработал право находиться в ней при помощи гнусных дел своей душой в этом мире.
 Поживем, увидим.