Сон

Галина Суховерхова
Есть такое поверье, что всё, что приснится в первый день на новом месте, - сбудется, но тогда Галине об этом не думалось.
Взяв отпуск на работе, она с двумя детьми, отправилась в пионерский лагерь немного заработать и оздоровить ребятишек. По приезду им предоставили небольшую комнатку. Разложив вещи по местам, они отправились осматривать окрестности лагеря. Лагерь находился в живописном бору рядом с озером. Один только воздух с запахом хвойных шишек очень позитивно сказывался на детях. Они играли, купались, бегали по траве. Настала ночь.
И приснился ей странный сон. Прилетели инопланетяне и пытались забрать младшую дочь с собой. Галина закричала:
- Не забирайте! Я не смогу жить без неё!
Она так кричала, что инопланетяне отпустили дочку и исчезли.
Рано утром, выйдя из домика, она увидела толпу, которая смотрела на небо. Небо было чистое-чистое, без единого облачка. Светило ярко солнце. И недалеко от солнца висел огромный овальный "шар", без всякого прикрепленного груза. Повисев около часа, "шар" - исчез.
Многие видели этот шар, и не только в лагере, но и в городе. Звонили на метеостанцию, но там сказали, что никакого зонда не запускали. Что это было? Никто так и не узнал...
Такое вот совпадение. Странное...