князь Света

Евгений Тамчишин
                Князь  света .
    Он  смотрел  на  ее  фото  и  не  мог  понять, совершенно  другая   женщина  смотрела  в  объектив,  прижимая  три  цветочка  аленьких. Она  не  радовалась  цветам  а  как-то  так на  показ демонстративно  позировала   в  объектив . Уставшие  глаза,  серое  постаревшие  лицо ,  всего  год прошел   и  такие перемены. Нет,  это  не его  женщина.   У  моей  было  счастливое  и  светлое  лицо,  она  была  сильна,  добра,  светла.  А  здесь  рваная  аура , черный   низ ,  только   небольшой  комочек   в  груди  ее сжавшаяся душа,  и  серое  сознание . Чего  с ней .  Он  любил  ту   которая согревала  его  душу  своим  присутствием,  он  хранил  тот  образ в  своей памяти .  Что-то  в  душе  заскребло,  задавило  в  груди .   Выключив  компьютер  выскочил  на  балкон . Снег ,  вечереет . Все  хорошо .Вроде бы  отпустил  ее  давно , но  что-то не  так  ,  не  так . Воздействия нет .  Спросил духов наставников   чего  мол  со  мной .В  груди  заныло .   Трансформация  сознания ,  что  включили   Боги,  почти  проходит.   Зимние  практики  и  одиночество. Духи  наставники наконец  ответили  ,просто  так  скромно -  Ты  справишься .  Развеять  грусть.  Нужно  собраться. - Поди      в  транс   поймешь .  Деревянная  кровать   из  больших  плах  приняло  тело .  Сосредоточиться что-то  мешало ,  давило . В  груди , глубоко  в  душе  энергии  любви закружились  в  вихре  движения . Чего  это ,  на  тонком  плане  стояла   она .  Словно  пытаясь   вырвать  взять  из  его груди  эту  силу . Странно   она  ушла   ,  полностью  закрыта  и  не  чего  не  может. Не  чего.  Наваждение . Что-то рвануло  к  ней ,не смотря  на  запреты  Богов  ,духов . Он  пролетел  эти  километры  вошел  в  комнату . Низкие  энергии  пятиэтажки  сдавили,  что-то   мелькнуло  перед  глазами .  Он  смотрел  на  нее .Она  сжавшись  в комочек  лежала  на  диване , глаза  полные  слез . В  груди  болела  душа . Серое  сознание   металось  из  в стороны  в сторону .  Он  аккуратно  снял  с  нее  эту  энергию нави . Порвал  увязавшие  ее  путы. Что-то  попыталось  его  выкинуть  из  квартиры .  Он  удивился .  Развел  руки  пошел  свет .  комната  осветилась   пошла  регенерация  энергий .   Кто  это  делает, мелькнула  мысль .  Мгновенно   переместившись  в  пространстве   он  их  заметил  сверху .  Овальный  стол ,   черные  маги  в  коло ,по  отдаленности Князь  тьмы .  Не  думая  он  приземлился прямо  на  стол.  Ярка  вспышка   света  осветила их  удивленные  лица.  Они  не  сопротивлялись,  молчали . Энергии души  охватывала  их очертания тел   сжимала .  Он  вскочил  на  пол   прошел  вокруг  стола,  проведя рукой   по  их  спинам . Он  шел  по  коло   торжествуя силу света  над  тьмой .  Они  молчали . Пытались  закрыться что-то  шипели  , бормоча заклятия .  Он  подошел  к князю тьмы . Положил  руку  ему  на  грудь.  Охватил   энергией души  его  тело,  и  вдруг  тело  стало меняться сжиматься,   превращаясь  в  сущность, так  это  не  человек,  так  навья сущность,  которая  возомнила  себя  не  понятно  кем, ОН  подхватил  ее  бросил  ее  на  стол   к  ним.   - Вот  ему   вы  поклоняетесь.  Это  его  рассмешило . -  Вы  все  превратиться  в  это  в  навью  сущность  очень  скоро . Все .  Он  смотрел  на  их подавленные лица этих алчных  жалких  людей  , которые  возомнили  себя хозяевами  жизни .  Что  стало  немного жаль . Да  тьма отступает.  В ее комнате  все   также,  стало   немного  чище.  Она все  также  лежит  повернувшись  лицом  к  стене.  Он  качнул ее  душу Светом души  поправил  Ауру, глянул  в  сознание. Оно  немного  посветлело внутри  что-то происходило.  В  голове  мелькнула  в  отчаяние  мысль - Внуши  вернуться.  Приворожи ты  можешь . Нет,   он  сжег   эту  мысль , нет  она  должна  сама .  Заснеженный  Балкон ,  холодная кровать  встретила  все  также .  У  кровати  стояли  духовки  с   заброшенных деревень .  –Принимай   первых  просителей . Маг  покачал  головой -  Чего это ?   Духи  смеялись    ну  как   уничтожил   князя  тьмы,  и  сам  стал  князем  света,  а  как  ты  хотел.  Он  счастливо  улыбнулся,   а  чего  звучит .  Князь  Света .