Еще раз по Олимпийским Играм!

Владимир Сохарев
Меня удивляет непонимание, которое демонстрируют некоторые товарищи-господа по поводу Олимпийских Игр. Непонимание основополагающих моментов нашей текущей истории.
Против нас, против России ведется война. Этот факт редко кто отрицает. А дальше идет непонятное!
Мы словно боимся признать, что это не просто война против России, это война за влияние на планете!
Олимпийские Игры – часть этой войны!
Нас ударили! Ударили больно! Ударили по самому больному – по национальной гордости, которая едва-едва очнулась после унижения девяностых.
Национальная гордость, собравшая страну воедино, оказалась для нас, как выпячивание во время драки челюсти для удара. Вот по ней нас и ударили. И, вместо того, чтобы собраться, мы считаем звездочки, вылетевшие из глаз.
Вместо того чтобы бить ответно, мы встаем в позу, а по сути-то, разводим скулеж, какие мы гордые!
А это только свидетельствует о том, что удар нанесен очень точно, и глубоко просчитан, в расчете именно на нашу национальную гордость!
И вот оно понеслось! Куда только девался ум?
Наслоение эмоций на эмоции.
И какие спортсмены плохие. И флага у них нет. И совести нет. И нет даже просто имени, коль скоро они предают свою Родину! И пусть едут сами, раз решились ехать на милость победителя.
А если они едут драться? Бороться за страну, флаг, которой у них отняли, в частности, из-за ротозейства чиновников?!
Как тогда быть?!
И вопрос сейчас в том, как будут организованы спортсмены!
Возможно, это последний раз, когда наша национальная команда может выступить на Играх! Да, уже без знаков опознования, без флага, но еще узнаваемая!!!
Другого случая уже может не быть!
Следующим шагом будет требование включения трансгендеров в национальную команду!
Все! Нас выдавят и из Игр, и из мирового спорта. Вообще. Финита ля комедия... Занавес. Но пока мы еще можем хоть что то сделать, сделать это мы тем более должны!


И еще! Идут разговоры о том, что нам разрешат все-таки пройти под своим флагом, но на закрытии Игр.
По-моему мнению, делать этого ни в коем случае невозможно!
Нельзя принимать свой флаг из рук недругов! Как знак победы над нами!
Следует иметь наш флаг, но флаг должен быть зачехлен. И выйти на Закрытие под тем флагом, под которым боролись. Под Олимпийским. Вместе с зачехленным флагом.
Флаг России возможно расчехлить лишь в том случае, если флаги России будут на трибунах! Причем, на трибунах не наших болельщиков!
 
Не допускать позора России своими руками ни в коем случае!

  Международный Олимпийский Комитет возложил на себя не свойственные ему функции мирового политического жандарма! Ибо запрещение Международным Олимпийским Комитетом государственной символики какого либо государства на право участия в Олимпийских Играх есть акт политический!
И Томас Бах еще не понимает, какой они ящик открыли! Но в любом случае, независимо от исхода Игр для России, необходимо поднимать и решать вопрос о ротации Международного Олимпийского Комитета, допустившего крайнюю политизированность Олимпийских Игр! 

В исторической же перспективе именно эти Олимпийские Игры могут и должны стать тем поворотным моментом, который определит окончательное решение вопроса противостояния цивилизаций на долгосрочную перспективу, с окончательным закреплением за Россией ее планетарной роли и значимости в развитии и становлении, собственно, всей человеческой цивилизации. ... .
----------------------------------------------------
07.02.2023
КАМО ГРЯДЕШИ?
Владимир Сохарев
Вроде бы и не время сейчас об этом, но…
В связи со вновь обостряющимся вопросом по поводу участия наших спортсменов в очередных Олимпийских Играх, с барского плеча, без Флага и Гимна, хотелось бы сказать…
Понимаю, мой голос не так слышен, и слова мои не дойдут до тех, кто принимает решение… Но, тем не менее:
Когда началась вся эта история с ВАДА, и стало ясней ясного, что Вада эта не про чистый спорт, а в основном и в первую очередь против России, против Русского Спорта. А в России мы все – русские, и Вада эта против России, в первую очередь и в основном,  стала очевидной как бесхребетность, так и никчемность нашего чиновничества от Спорта высоких достижений.
Уже тогда стало ясно, что схватки не избежать, а выбирающий позор огребает и позор, и схватку с неизбежностью.
Когда нас впервые лишили флага, но предоставили выбор выступить пусть не со своим флагом, но под знаменем Олимпийских Игр, мы, своим участием, приняв флаг Олимпийский как знамя Олимпийского Спорта, имели возможность объявить во всеуслышание Борьбу за Чистоту Мирового Спорта!
Приняв флаг Олимпийских Игр, и обратив его в Знамя Спорта, тогда мы имели еще возможность объявить погрязшему во жлобстве миру войну за чистоту мирового спорта!
История с Камилой Валиевой, которую моральные уроды от мирового спорта допрашивали ночью, а наши спортивные чиновники покорно позволили им совершить это моральное насилие над несовершеннолетней фигуристкой (это уже Зимние Олимпийские Игры в Пекине), история эта ясней ясного показала, что ни о какой борьбе и речи быть не может! Не то, что за чистоту спорта, или за честь страны, но даже и за наших спортсменов наши чиновники от спорта бороться не могут, не умеют, да и не помышляют даже! По услужливым спинам нашей спортивной бюрократии моральные уроды, представляющие начальство мирового спорта, вошли к Камиле Валиевой, и так же, по неподнявшим головы, вышли!
Так это ведь было не где то, а в Пекине!
А что вы хотите иметь во Франции, господа?!
Тем более, когда нам, по факту, Западом объявлена война на наше уничтожение, и война эта идет, и ведется руками бандеровских упырей и фашиствующих молодчиков со всего мира…
А наши парни, под Знаменем Победы и под Флагом своего Государства, бьют и загоняют всю эту фашистскую нечисть, все это отребье нынешнего недорейха обратно в ад. Откуда это исчадие вылезло. И бьются с ними не славы ради, бьются не ради наград - бьются не на жизнь, а на смерть!!! Жизни ради свои жизни кладут…
Или наши элитарии от спорта имеют нам сказать, что Донбасс и фронт, это другое?!
И они там во Франции как всех победят во славу России и Спорта Русского!!! А мы, повторю, в России все русские сейчас!
А гендерно ориентированных, я так чаю, тоже приготовили для игр во Франции, господа?!
Ну, этих, правильно ориентированных? Или свою ориентацию думаете сменить? Я не иронизирую – вопрос закономерный вполне!
И самое бы время спросить: «Камо грядеши, господа?»
Впрочем, если к тому времени Россия решит свой главный вопрос – вопрос идеологии – может, и появится тогда и обоснование и причина ехать на битву уже на этих Олимпийских Играх, чтобы поставить, наконец, перед всем миром вопрос о Чистоте Мирового Спорта.
Но это уже из разряда утопий… Увы. … .
07.02.2023.