Прекрасное Дерево Рода

Роман Николаев Буквоед
Слово Рот и слово Род - похожие слова не случайно.

Дерево Рода - это 1-й, 2-й и 3-й дома.

Девушки выбирают мужчину, который лучше них. И его родственники лучше её родственников. С ним её жизнь становится лучше.
Мужчине приходится жениться на той девушке, которая хуже него. И её родственники хуже его собственных родственников. Но именно это и подчеркивает его превосходство и его естественное величие.

Выбор половинок происходит по внешности и речи.
Голос, слова, интонация - должны быть созвучны. И приятны для обоих.

Внешность нужно улучшать, речь нужно улучшать. Нужно очищать рот и язык от грязи и пыли.

Ибо какое общение такая и жизнь. Какие слова выходят изо рта - такая и жизнь.
Язык наш друг и наш враг. Язык наш бальзам и наш нож.

Приятное общение - главная причина любого союза.

Древнее Язычество происходит от слова Язык. Древние люди придавали большое значение словам которые выходят изо рта. Следили за этим пристально.

Язы-Че-С-ТВО - Язык Энергия Че Совместное ТВОрение.

В наше время борьбы и войны - язык стал оружием, что бы как можно больнее сказать противнику, подавить его и тогда его победишь. Главное же ПОБЕДА.

Но именно от этого и погибают Ветки Дерева Рода. Прекрасное Дерево Рода погибает, превращается в колючку. Дерево Рода подрубают топорами и ножами. Потому так много не совершенных искалеченных людей инвалидов в нашей стране.

Но Дерево Рода нужно поливать бальзамом, ухаживать за ним, что бы оно Росло и Процветало. Процветали Деревья других Родов тоже. Что бы Жить в Прекрасном Лесу.

Ищите методы и средства эффективно очищать свой рот и язык, тогда Дерево вашего Рода, вашей семьи, будет улучшаться. Будут улучшаться Деревья Рода ваших друзей и соседей.

Какой ваш язык - такие у вас и отношения.
Делайте ваш язык прекрасным и чудесным и ваши отношения будут прекрасными и чудесными.

Помните Рот и Род - похожие слова не случайно, а целенаправлено.

Ро-Т - Творчество.
Ро-Д - Дерево.

Ро - Родник.

Язык подобен роднику из которого вытекают слова-бальзам или слова-ножи, которые поливают или подрубают Дерево Рода.
_____________________________________________________

Конечно, Прекрасней речи и слов нет нигде, чем в книге Владимира Мегре "Анастасия". Значит источник этих слов Прекрасный человек - самый прекрасный рот и чудесный язык, а значит и лицо, а значит и сам человек. Значит Прекрасное Дерево Рода её.