Когда вы снимаете все оппозиции по отношению к мир

Олмат
Когда вы снимаете все оппозиции по отношению к миру. Не питаете желание ума сопротивляться и бояться,быть неудволетворенным собой, то ум не получая ваших энергии начинает затихать.

В какой то момент, его взгляд прежде всегда направленный вовне, останавливается в сейчас.
Не движимый постоянными дерганиями за выживание или сделать себя лучше, он получает возможность очнуться.

Очнуться и оглянуться назад, вглубь себя. И когда это случается , то там он видит Сердце. Впервые за многие века, словно стряхнув пелену безумства видит себя как Сердце.

Он видит Сердце как Солнце.
И перед его взором предстает все его сумашествие. Он видит насколько он был глуп все это время. Он пытался все решать сам , он воевал с этим миром, нападал , защищался, боялся и выносил поверхностные решения, пытался быть свободным. Его опыт лишь банк ошибок , страхов и предположений.
А Сердце знает. Он видит, что всегда Сердце знало что лучше и как должно быть. А он в своей громкой, неумолчной суете не слышал что говорит ему Сердце, живущая в Сердце его душа. Не позволял управлять своей жизнью.

Он забивал свою душу недоверием , вечным недовольством собой, неудволетворенностью. Он смотрел на мир, на предлагаемые миром стандарты и пытался их навязать своему Сердцу. Отрицая свою естественность. И душа чахла, не имея возможности быть собой и выражать именно себя.

Но момент сейчас прозрения, и ум вдруг пробуждается в любви к Сердцу. Он видит всю глубину необъятной мудрости своего Сердца , то насколько неизмеримо Сердце превосходит все его возможности и его природу, и он сдается.

Он делает себя всё тише, что бы слышать теперь свою душу всегда, не пропустить больше не единого слова. Он видит что слово Сердца , это постоянный тихий поток истинного знания о всех вещах , о всем происходящем.

И никогда он не сделает ни одной ошибки , если будет слышать этот полный любви тихий голос руководства о себе.

Позволяя пробудиться и выражаться себе настоящему, тому которого он так долго не признавал. Ум пробуждается в подлинной любви к себе и раскаянии, в восхищении видя свою настоящую, божественную суть.

Принимая себя без всяких условий, принимая каждую свою частичку , в твердом решении быть помощником своей душе, своему истинному Я.

От Сердца к Сердцу.



Сайт Сердце Нового