Афоризмы -122

Николай Проков
*Глупо не страшиться неизвестности, особенно, если понимаешь, что  ты уже  чистая энергия, а не человек!
*Если кто-то любит сказки, то сказочник всегда найдется!
*Если чужую удачу воспринимаешь как личное поражение, значит, завидуешь!
*Авторитет тот, кто поступает правильно, а не тот, кто занимает высокое положение!
*Если женщина делает ходы против мужчины, то о какой любви она мечтает?
*Жизнь развивается не по правильным мыслям, а потому,  как  рулит власть!
*Значимость определяют  по статусу, а не по личному мнению!
*Если количество священников растет, значит,  растёт число нахлебников, а не духовность!
*Не верь никому, кто хочет власти над тобой: это бизнесмены!
*Кто питается падалью, тот ищет падаль даже в светлом!
*Ищут то, что не нужно и бегут от того, что надо!
*С некоторыми пенсионерами пообщаешься – и настроение поднимается, а с другими  – хоть в гроб ложись!
*Если те, кто дурит народ, считаются лучшими, значит, мы  живем в больном обществе!
*За красивыми словами мало красивой реальности, особенно, в отношениях между людьми!
*К положению прилагается уважение, даже если все ворованное!
*Неважно, какими средствами достигнуто богатство, главное  - оно достигнуто вместе с уважаемым положением!
*Сильный учится  справедливости, а слабый учится, как обмануть!
*Из кровавой истории надо извлекать понимание, а не ненависть!
*Если красота требует жертв, то, какая это красота?
*На глупый вопрос отвечай глупо, а на умный – умно!