Сердце, тебе не хочется покоя

Лариса Павлович 2
Мы говорим "соединить сердца"... Именно сердцА, а не мозги, не желудки, не пченки и даже не половые органы, кторые на самом дле соединются. Почему происходит так?

Потому что сердце - это самое глубинное в нас, пока мы живы.

Как выяснили учёные путём регрессивного гипноза, после смерти эмоции умирают, и у душ уже нет на том свете ни дружбы, ни любви. Остаётся лишь разум, который видит всё без эмоций, и от этого постепенно просветляется.

Тогда становится понятно, зачем душа приходит на землю и обретает физзическое тело: именно в нём на может испытывать эмоции и соединяться с другими сердцами. И если поставить себе целью просветление, то возвышенные эмоции позволяют сделать это уже на земле. Ведь после смерти у нас останется только разум: нам будут показывать наши грехи и промахи, но ум уже не сможем радоваться соединению сердец с Богом или кем-то высшим.

Поэтому берегите своё тело: ведь именно в нём бьётся живое челочеловеческое сердце, которого позже у нас не будет! Интеллект интеллектом, а сердце в деле любви незаменимо!.. Именно благодаря сердцу и преодолевается одиночество, которым страдают бессердечные демоны, полные ума.

У ангелов, скорее всего, тоже есть сердце, причём всегда совершенное, этим они и отличаются от демонов, равно как и от людей: человеческое сердце несовершенно. (Совершенным оно бывает изначально, например, у младенцев, да и то в разной степени у каждого. С течением жизни сердце обычно загрязняется из-за материальных  потребностей взрослого тела).

Пока мы живы, наше сердце находится между ангелами и демонами. Демоны предлагают отбросить чувства и жить одним лишь разумом, как живут они. Стоит позабыть о сердце, как душа либо робртизируется, либо демонизируется.

Ангелы предлагают очистить сердце, сделать его истинным и совершенным. Выходит, вся борьба идёт вокруг сердца: ведь ум есть и у ангелов, и у демонов. Ум - это только инструмент для очищения или деградации, то есть для просветления или загрязнения сердца.

Итак, берегите своё сердце: именно оно делает вас живыми и в прямом, и в переносном смысле.



Подробнее на эту и другую тему вы можете узнать из моих роликов на Ютюбе, Духовный канал Гаруда. Там я выкладываю то, чего нет здесь.