Мы не вернёмся в средневековье

Маг-Целитель Максим Никитин
Граждане России, знаете ли вы, что в нашем государстве, которое называется демократическим, возрождается борьба с «врагами народа», как было при Сталине? Хотите ли вы возвращения страха и ужаса 37-го года? Вряд ли.
А сейчас власть совместно с церковью и силовиками очевидно решила бороться с думающими гражданами с помощью закона о сектах. Законодательство по контролю над сектами разрабатывается по личному распоряжению президента Путина, а разрабатывают его депутаты Госдумы.
Признаки секты, перечисленные в уже готовом законопроекте крайне размытые. Под секты попадут все мероприятия, связанные с эзотериками, семинары, центры эзотерических услуг и многое другое так что попасть под мясорубку готовящегося закона может практически каждый гражданин России!
Многие поменяли свое мировоззрение и видят, без морока, без навязанных иллюзий то, что происходит на самом деле. У многих произошло освобождение от рабства поставленным нам правительством. Скоро накопится критическая масса людей, глубоко понимающих происходящее и умеющих отличить обман официальных СМИ от реальности. И тогда мы должны изменить свою жизнь, избавиться от всего, что нас угнетает, порабощает, от всего, что внедряет нам страхи, невозможности, стереотипы, апатию, лень и безразличие. А также должны помощь донести до всех, кто не понимает, что с ним происходит, а также помочь, всеми доступными способами. Только тогда мы можем рассчитывать на достойное будущее. Без изменения мировоззрения, обретения целостности и собственного Я, нас и наших детей ждет Новый мировой порядок и абсолютное магическое-электронно- финансово-полицейское рабство.
Никаких свобод в стране нет!  Власть обложила нас законами, ограничивающими свободу слова!  Власти устроили охоту на эзотериков, реально помогающим снять пелену с глаз, изменить и восстановить сознание людское, так как пытаются открыть людям глаза. Создается впечатление, что наши правителя реально боятся экстрасенсов. И сейчас мы видим, как слишком низко падает власть в наших глазах, применяя такие методы стращания и угроз.
Пора объединяться и показать сильным мира сего, что Маги России не собираются пресмыкаться как, было в средние века. Мы встанем на свободу слова, реальности и открытого восприятия мира, которое от нас каждый день насильно закрывают.
Мы не рабы!!!! Рабы не мы!
#ПравительствоРоссии #Россия #ОРТ #НТР #Путин #Свобода