Если вдуматься-13

Сергей Романов 4
ЕСЛИ ВДУМАТЬСЯ…

…То 5 декабря 2017 года для Западной цивилизация «золотого миллиарда» наступил Момент Истины.
Окончательно отбросив всяческие маски, устами своего Олимпийского комитета, Запад цинично, публично, перед лицом всего земного шара, объявил, что принцип индивидуальной ответственности за содеянное (не содеянное) – отменяется и вводится принцип ответственности коллективной.
То есть, к примеру,  если некие живые существа относятся к разряду, евреев, или хуту, или, скажем, российских олимпийцев, то они, априори,  виновны и могут быть наказаны. Всем скопом.

Надо ли доказывать, что ЭТО – чудовищный правовой терроризм, который Человечество в своей истории, к несчастью, уже трагически проходило?
Но Запад не был бы Западом, если бы даже в такой ситуации,  в такой –  судный миг! – не попытался притвориться, не попытался лицемерить: бла-бла-бла!!! «Вы же понимаете, что мы не людоеды, что мы боремся за чистоту, что мы блюдем идеалы – бла-бла-бла!  Поэтому,  если вы подадите спецпрошение в спецкомитет и докажете, что вы «чистый», то по спецразрешению вы будете допущены к участию в соревнованиях, но под «белой тряпкой» и без национальности. Бла-бла-бла – да здравствуют Олимпийские Идеалы, завещанные всем нам великим Пьером де Кубертеном!!!»

ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕРЗОСТИ?

Здесь надо сказать, что Момент Истины наступил и для российских олимпийцев. В общем-то можно понять людей, которые связали свою судьбу с большим, спортом, которые сделали спорт своей профессией, которые ничего иного просто не умеют делать. И для подавляющего большинства лишение возможности участвовать в олимпиаде это, действительно, крушение жизненных ценностей и карьеры, невосполнимый, неисправимый урон, личный человеческий крах.

Судя по СМИ, некоторые российские федерации уже приняли решение взять в руки «белую тряпку». Мы, де, русские! Все это знают! Мы поедем, мы победим, мы докажем!!!. (Бла-бла-бла!)

ЧТО ВЫ ДОКАЖЕТЕ?

Смотрите в корень, господа олимпийцы.
Вступая в извращенное, антиправовое пространство,  поддерживая своим участием насилие над здравым смыслом и справедливостью, вы становитесь пособниками и соучастниками террористов от политики и спорта, вы сами становитесь преступниками.
Вы докажите только следующее:
что вы НИКОГДА всерьез не задумывались над понятием честь человека и спортивная честь, в частности;
что вы – суперэгоисты, для которых  личный успех превыше всего;
что вы – туповатая «пена нации», которую, в общем-то, не за что уважать;
что вы – жалкие перерожденцы и  полугладиаторы…

ВОТ ЧТО ВЫ ДОКАЖЕТЕ.

И прощения за содеянное у ваших потомком вам не будет.
Никогда.