12. благодарность максимову и. г

Алина Насековская
ИСХ.№ 152
От  14    декабря   2017г.
                ГЕНЕРАЛЬНОМУ   ДИРЕКТОРУ 
                ГУП  «МОСГОРТРАНС»               
               
   
Б   Л   А   Г   О   Д   А   Р   Н   О   С   Т   Ь

УВАЖАЕМЫЙ     ДИРЕКТОР!

        Искренняя  благодарность  Вам и всему  руководству  автобусного парка  за  предоставленную  возможность  нам - инвалидам  ездить на  автобусах с  подъёмником   по  Москве  и  Подмосковью.  Эта  программа  работает  уже много  лет  и  Вы   даете  нам  возможность  быть участниками    многих   новых  событий  в  Москве  и  не  отставать от  жизни.  За  рулём  водители- профессионалы  своего  дела, дороги в Москве  перегружены,  но ехать  с  ними    спокойно, уверенно и  комфортно.
       13  декабря  2017 года  мы  ездили на  автобусе в Экспоцентр на  ВЫСТАВКУ   НАРОДНЫХЪ  ПРОМЫСЛОВ  РОССИИ.  Россия богата  народными  мастерами!  За рулём  автобуса  был 
МАКСИМОВ   ИГОРЬ   ГЕННАДЬЕВИЧ,  которому мы выражаем огромную  благодарность.    Он водитель-профессионал,  работает  с  2008 года.  При  общении с инвалидами он  внимателен, спокоен  и  терпелив.   Помогал каждому инвалиду, подавая руку  или  передвигая  коляску.
 Очень  просим  Вас  отметить  его  квалифицированную  работу. СПАСИБО!
Поздравляем  весь  коллектив с наступающим НОВЫМ  ГОДОМ   -2018.

КИТАЙСКИЙ  КАЛЕНДАРЬ  НАЗВАЛ  СЕЙ ГОД  СОБАКИ.
СОБАКА  ВЕРНЫЙ  ДРУГ, ХОЗЯИНА ХРАНИТ.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ  ВЕСЬ ГОД ПРОШЁЛ  У НАС  БЕЗ  ДРАКИ.
СОБАЧЬЯ  ПРЕДАННОСТЬ  ВСЕХ  НАС  ОБЪЕДИНИТ.
И ВОЦАРИТСЯ МИР В ПОЛИТИКЕ, В ИСТОРИИ.
И МЕНЬШЕ БУДЕТ ГОРЯ   НА  РОДНОЙ  ЗЕМЛЕ.
ТРУДИТЬСЯ  БУДУТ  ВСЕ, НУ  КАК  В ЛАБОРАТОРИИ.
И МНОГО  ДОБРЫХ  И  РАЗУМНЫХ  ДЕЛ  ПРОИЗВЕДУТ  В КРЕМЛЕ.