Ремонт женсостава

Александр Кудиш
Этим рассказом, посвященным любительницам просиживать на форуме ночи  напролет , я начинаю мой бабелевский цикл.

Ремонт женсостава
По семьям стон стоит. По приказу Григория завсегдатаи «Ворот» тратят почем зря рабочее время и ресурсы Интернета и освежают женскую часть форума. Взамен исписавшихся и впавших в воротозависимость   «Ворота»  забирают единственных жен и любимых дочерей. Бранить тут некого. Без лошади нет армии, а без женщин жизни на форуме. Но мужчинам  не легче от этого сознания. Мужья и отцы неотступно толпятся у здания сайта. Они тащат на кабелях от мышек упирающихся, скользящих от слабости женщин. Лишенные кормилиц и поилиц, мужья, чувствуя в себе прилив горькой храбрости и зная, что храбрости ненадолго хватит, спешат безо всякой надежды надерзить начальству, богу и своей жалкой доле. Модератор Рабинович в полной форме включая мантию со звездами Давида и ящик для распиливания ассистентки стоит на крыльце. Прикрыв воспаленные веки, он с видимым вниманием слушает мужичьи жалобы на неправильное администрирование, закрытые топики, неготовый обед и отбившихся от рук детей. Но внимание его не более как прием. Как Всякий вышколенный и переутомившийся работник, он умеет в пустые минуты существования полностью прекратить мозговую работу. В эти немногие минуты блаженного бессмыслия начальник нашего интернетного штаба перестартовывает  зависший сервер. Так и на этот раз с мужьями. Под успокоительный аккомпанемент их бессвязного и отчаянного гула Рабинович. следит со стороны за той мягкой толкотней в процессоре, которая предвещает чистотую( без вирусов) загрузку системы. Дождавшись нужного прерывания, он ухватывает последнюю скупую мужскую слезу, начальственно огрызается и уходит к себе работать. На этот раз и огрызнуться не пришлось. На огненном  1966 года выпускаBMW(не путать с лучшим писателем сайта) подскакал к крыльцу Дядя Паша, бывший фармацевт, знаменитый тем, что отгрузил вместо цианистого кальций хлористый каллий и не вернул разницу в цене, а ныне начальник женского состава - бледнолицый, дородный, в черном плаще, малиновом пиджаке и с серебряных  лампасах вдоль красных шаровар. - Честным читателям писательское благословенье! - прокричал он, резко ударив по тормозам на полном ходу, и в то же мгновенье к нему под бампер подвалилась чуть живая молодица, одна из  сидевших на форуме  последние месяцы по 24 часа в сутки и обмененных казаками с «Ворот» взамен на свежее пополнение. - Вон, товарищ писатель, - завопил муж, хлопая себя по подштанникам, - вон чего ваш брат дает нашему брату... Видал, чего дают? Хозяйствуй на ей... Она что – и на работу сходит, и борщь сварит, и по женской линии...
А за эту жену, - раздельно и веско начал тогда Дядя Паша, - за эту жену, почтенный друг, ты в полном своем праве получить в любом бюро знакомств пятнадцать тысяч марок, а ежели эта кобылица была бы повеселее, то в ефтим случае ты получил бы, желанный друг, в любом бюро знакомств двадцать тысяч марок. Но, однако, что жена упала, - это не хвакт. Ежели баба упала, к слову даже и морально, но подымается и возвертается в семью, то это - жена; ежели она, обратно сказать, не подымается, тогда это не уже не жена. Но, между прочим, эта справная кобылка у меня подымется...
- О господи, мамуня же ты моя всемилостивая! - взмахнул руками муж. - Где ей, доходяге, подняться... Она, сирота, прямо у компьютера подохнет ...
-
- - Обижаешь женщину, кум, - с глубоким убеждением ответил Дядя Паша, - прямо-таки богохульствуешь, кум, - и он ловко снял с сиденья свое дородное тело коммерсанта. Расправляя прекрасные пальцы, отлитые в многократно перехваченные перстнями и кольцами различной формы и размера , пышный и ловкий, как на сцене, он двинулся к умирающей женщине. Оно уныло уставилось на Дядю Пашу своим большими голубыми глазами, слизнула с его малиновой ладони какую-то таблетку, и тотчас же обессиленная женщина почувствовала умелую силу, истекавшую от этого седоватого, цветущего и молодцеватого Ромео. Стреляя глазками и скользя подламывающимися ногами, ощущая нетерпеливое и властное поглаживание рук дяди Паши сначала на спине, потом пониже спины,потом на том, что скрывал бюстгальтер, который был буквально за 3 движения снят умелыми руками начальника женсостава, только что почти бесчувственная женщина медленно, внимательно становилась на ноги. И вот все мы увидели, как уверенная мужская рука  в развевающемся малиновом рукаве потрепала  давно не мытую за неимением времени прическу  и сочные мужские губы со стоном прильнули к бескровным женским. Дрожа всем телом, любительница Интернета стояла на своих на двух и не сводила с Дяди Паши собачьих, боязливых, влюбляющихся глаз. Муж весь побагровел и только беззвучно шевелил губами. Последний раз он был так возбужден в 1994 году при посещении «розовых» кварталов Амстердама. Дядя Паша наконец-то оторвался, сплюнул себе под ноги и вытер лицо так и не отданым лифчиком. 
- - Значит, что женщина, - сказал Дядя Паша мужу и добавил мягко: - а ты жалился, желанный друг... Бросив ординарцу ключи от машины, начальник женсостава взял с маху четыре ступеньки и, взметнув оперным плащом, исчез в здании сайта.