челинг о системе управления

Эрса9
       Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Посмотрела ролик в ютубе Федорова «Страсти по правительству №» .
        Анализ ,  указанный Федоровым, а точнее механизм работы правительства, меня просто шокировал .
        Оказывается сам председатель правительства не имеет никакой силы, а только председательствует, т.е. ведет  совещание и как бы согласует действия. И каждый сидящий в этом собрании независим ни от кого, а только может согласовывать и у каждого министра есть свой куратор той или иной страны.

 Единственное, что спасает страну, это президент, как главнокомандующий, а не как руководитель страны, который имеет в своих руках силовые структуры, этим самым  удерживает от катастрофы.

Все управленческие структуры в виде ООО , как , например, ООО правительство РФ зарегистрировано в Лондоне, и председатель указан Медведев, суды как ООО зарегистрированы в Люксембурге и т.д., даже МВД, ЖКХ и т.д. Все это можно посмотреть в другом ролике, где открыто, даже не замаскировано, отражено в электронных записях. И стало понятно почему Федоров и другие говорят, что РФ колониальная страна .

Объясните ,пожалуйста, как могло это произойти и как выбраться из этой паутины.

  На твой вопрос  как могло произойти, ты сама знаешь ответ. Другое дело, какие вы имеете последствия.
 Ты сама видишь и ощущаешь, не раз сама жаловалась на сложные ситуации. Единственное, что мы можешь тебе дополнить очень важную вещь. Что сделали с людьми-человеками.

  Каждое министерство, как ты же и увидела, самостоятельно и курируется специалистами из тех стран, где это министерство зарегистрировано как коммерческая структура,  а в РФ выполняет роль как его филиал. А этот филиал создал сеть по всей территории России, т.е. свои структуры. Так вас как русов разделили по организациям и вы друг друга судите и натравливаете друг на друга. И каждый из вас уже видится не как человеческое существо, а как организация, и идет выброс при разбирательствах , недовольствах негативная энергетика .Отсутствует согласованность. Друг  другу предъявляете  претензии. Вы в них погрязли.

     Инвесторы из-за рубежа, которых вы приглашаете, устанавливают свои правила. Им нужны только работники, а не мыслящие существа.
    Что касается остальной части населения . Цель выражения через возмущения, негодования жизнеустроительством  наполнить пространство страхом, чтобы легче управлять всем процессом , отнять разумность, осознанность, ибо в страхе ее нет. Это уже бесформенное существо, либо подкупить деньгами как бы умаслисть, и усыпить бдительность. А также подготовить поколение, которое не будет иметь понимание и знания основных законов Мироздания и вычислять особенных детей и их уничтожать.
Это один аспект уменьшить ослабить или совсем лишить духовной силы.
   
Второй аспект-  это съем энергии Духа через кодировки . Каждая страна имеет индекс,  код. И как ты уже заметила , что управленческие структуры зарегистрированы в разных странах и каждая страна имеет свой шифр и ваша духовная энергетика в эфирном плане перетекает в эти страны, наполняя их силой в том числе и денежной массой, а деньги-это энергия дня и не только, поскольку путем обмена и выкупа других валют обесточиваете свои территории , выковыривая свою силу в виде полезных ископаемых.

 Земля и человек по сути одно и тоже. Если вы обнаруживаете, что у вас не хватает каких –то минералов и  витаминов , то вы стараетесь помочь своему телу. А вы у тела Земли забираете и продаете за цифры и бумажки, тем самым обесточиваете саму территорию Руси. Все должно быть в меру и пониманием.

    Как выбраться из паутины.
Объединиться, быть в настрое Единого Духа, переподчинить управленческую структуру, организовать народную Думу и пересматривать совместно  жизнеустройство на территории Руси. А чтобы такое действо организовать , жителям Руси  выразить свою волю через обращение создания чрезвычайного положения в связи с недоверием  к системе управления страной, поручив  и вручив эту декларацию президенту , наделив его полномочиями.
Если это не произойдет,  то примутся другие более жесткие меры.
Последнее высказывания прозвучали от  Бога Тарха.
Благодарю.