Почем нынче будет стоить газ для Европы?!

Дмитрий Тальковский
Цена российского газа для Европы после отстранения Медведева от Власти может вырасти на 800-1400%. Все это происходит по мере того, как все более и более явственно раскрывается Роль и Влияние Дмитрия Маринченко и портфельного управляющего GL Asset Management Сергея Вахрамеева на газовую политику РФ. Раскрывается Роль и Влияние Дмитрия Маринченко и Сергея Вахрамеева, которая как две капли воды похожа на Роль и Влияние Григория  Михайловича Родченко в уничтожении Олимпийского движения в Российской Федерации.

P.S. 1. Григорий  Михайлович Родченко, родился 24 октября 1958, Москва — советский и российский химик-аналитик, специалист по анализу биологических  образцов и выявлению допинга, кандидат химических наук. Директор «Антидопингового центра» с 2006 года по 2015 год. Мастер спорта по лёгкой атлетике. Платный Уничтожитель Олимпийского движения в России. Верный слуга олигархата во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым.

P.S. 2. Дмитрий Анатольевич Медведев (род. 14 сентября 1965 года, Ленинград, РСФСР, СССР)[5][6] — российский государственный и политический деятель. Председатель Правительства Российской Федерации с 8 мая 2012 года, председатель партии «Единая Россия» с 26 мая 2012 года.

В прошлом — Президент Российской Федерации (7 мая 2008 по 7 мая 2012 года), с 2000—2001, 2002—2008 гг. — председатель совета директоров ОАО «Газпром». C 14 ноября 2005 года по 7 мая 2008 года — первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации, куратор приоритетных национальных проектов, из-за реализации которых наша жизнь ухудшилась на порядок.


Рецензии. Написать рецензию. Алексей Курганов. 13.12.2017 09:31.  Да ХЕР с ней, с Европой! Почему газ у нас-то постоянно дорожает? У нас, где его добывают! Хотя понятно: чего ж ещё нашим заворуям продавать, если не нефть вместе с газом. Алексей Курганов.


Дмитрий Тальковский. 13.12.2017 10:38. Не скажите Алексей! Факт, что газ и нефть постоянно для нас дорожает самым прямым образом связан именно с тем, что газ и нефть и для капиталистического Европейского Союза, и США! А также в том числе и для коммунистического Китая даже, - ПОСТОЯННО ДЕШЕВЕЕТ!

Вся это операция осуществляеься и называется идеологическая война с коммунизмом в капитализм строящей РОССИИ! Идеологическая война с коммунизмом в России, которая не только захватила, но и обояла даже всех без исключения наших так называемых демократов во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым!

Кончится же вся эта дуристика может единственно только точно таким же образом, как она в свое время закончилась в Германии! Как она закончилась в предвоенной Гермвнии, когда там законным путем, как все это происходит сегодня у нас с Жириновским, Адольф Гитлер пришел к ВЛАСТИ. История, которая не изучается, повторяется! Дмитрий Тальковский.