Реанимация Олимпиады!

Петр Непомнящий
Меня редко тянет заниматься политикой, тем более Олимпийскими играми! Мое слово все равно никто не услышит. Приходиться вновь говорить со столом, или мусорной корзиной.
Насколько я понял, Российская сборная вынуждена выступать под нейтральным флагом. Не белым и не черным, а с флагом всего Олимпийского движения. Только наши спортсмены, удостоились такой чести, возобновить лозунг «Выше, сильнее, быстрее». Только наши спортсмены смогут помочь подниматься этот флаг не однократно и в каждой дисциплине! Каждая дисциплина будет наполнять гордостью сердца болельщиков всего мира и возможно до каждого разума дойдет, что такое спорт!
Возможно, многие помнят, сколько колец на флаге, но вот я забыл какие они цветом. Каждый по очереди. Теперь весь мир будет любоваться, и знать очередность цветов.
Давайте на мгновение представим, что эта честь выпала, какой-нибудь афроамериканской республики. Предположим племени  «Тумба – юмба».  Мы за время всей Олимпиады его увидели в начале и в конце, на закрытии.
В наших руках это знамя мира и добра! Это спокойствие и уверенность! Возможно, Господь дает еще один шанс, задуматься в Его присутствии? Объединиться против зла, и незаконных банд формирований любого националистического и религиозного фанатизма! Понять просто, что все мы братья, способные поддержать друг друга в трудную минуту!
Если посмотреть по сторонам и заметить те звонки, которые он посылает нам в виде катастроф. Возможно, это последняя Олимпиада, которая пройдет в этом веке?