Негрское Движение

Наталья Аглицкая
Негры в Америке сейчас начали активное Движение за то, что негры - это коренные жители Америки, которые приплыли в Америку из Африки ДО ИНДЕЙЦЕВ.

Ха-ха-ха!

Для подтверждения этой своей "научной" теории они приводят вымышленные археологические находки, используют вымышленный "факт", что раньше, мол "континенты соединялись" и "они просто "перешли по суше в Америку"...

И они имеют влияния на массы, эти негры. Негров в Америке около 200 миллионов, и всем им эта теория весьма нравится, так что они распространяют ее усердно. А почему они так стараются? Очень просто: для ДЕНЕГ. Если им удастся доказать, что они - Коренные Американцы, то они смогут иметь КАЗИНО и привилегии Коренных Амерниканцев.

О том, как выглядят уже сейчас эти "индейские" казино я писала в другой своей статье: "Индейские казино".

Однако нет никакого даже намека на присутствие негров в Америке до прихода белых!

Во всех племенах индейцев нет НИ ОДНОГО предания об этом! И нет никакого признака  негрской крови в индейцах.

Индейцы, даже самые темнокожие, не имеют курчавых волос, у индейцев всех племен всегда ПРЯМЫЕ волосы! И даже цвет кожи индейцев не похож черный совершенно! Даже светлые негры-полукровки имеют сероватый оттенок кожи. Цвет кожи индейцев же не сероватый, а какой-то красноватый, напоминает цвет, которым озаряет все заходящее солнце.

И еще одного факта многие не знают: негры ТОНУТ.Три человеческие расы разделяются на ТОНУЩИХ  и НЕ ТОНУЩИХ. Если, скажем, белый человек пытается глубоко нырнуть, то его тело будет выталкиваться наверх, вот почему ныряльщики используют специальные грузила. Это касается белых и индейцев. Но не черных! Черные ТОНУТ, их тело не выталкивается наверх, а наоборот: его тянет вниз! Вот, почему неграм приходится так трудно при плавании: им приходится прилагать сверх-усилия, чтобы не утонуть! Вот почему негры не были мореплавателями и не могли приплыть в Америку на небольших лодках в древние времена, как утверждают эти лживые теории. Лживые и заказные. И заказчик легко просматривается: это тот, кому выгодно объявить индейцев не коренными жителями Америки.

Сейчас эта теория звучит просто смешно... Но по прошествии времени, после публикаций множества "научных" статей на эту тему они вполне способны повлиять на молодежь и изменить мнение общества в свою пользу... Спустя приличный отрезок времени негры будут говорить индейцам: "Ты - не коренной житель Америки! И ты необразован! Читай книги! Читай свою историю! В ней сказано, что ты - потомок нас!"

И сейчас уже многие глупцы ссылаются на книги, индеанисты указывают индейцам как им говорить по-индейски или приказывают им читать искаженную историю из книг вместо того, чтобы верить индейским устным преданиям от их бабушек и дедушек!...

Лиха беда - начало...

Вообще, у меня всегда возникает вопрос: почему американское общество так сильно беспокоит вопрос: "Откуда пришли индейцы в Америку?" Почему никто не спрашивает: "Откуда пришли Европейцы в Европу?" Они даже как-то замалчивают всем известный факт: "Откуда пришли белые в Америку?" Эта тема вообще как-то не обсуждается... Зато: "Откуда пришли индейцы?" - это самое злободневное у них. Именно к индейцам они больше всего и докапываются в своих притязаниях. И ответ прост: любые политические притязания начинаются с притязаний исторических. Если им удастся доказать, что индейцы в Америку "откуда-то пришли", то можно будет объявить их НЕкоренными жителями, обнулить все договоры с ними и оправдать весь геноцид по отношению к ним. Я даже слышала и такие исторические версии, придуманные политиками: что индейцы, мол, сами пришли в Америку, поубивали там местное какое-то другое население, имели рабство и т. д. В общем есть люди, которым выгодно выставлять индейцев дикарями, или как очень негативное общество. Если удастся это внушить большинству, то это большинство само развяжет войну с индейцами и будет думать при этом, что борется со злом. Против индейцев сейчас ведется информационная война, которая всегда является началом войны физической...

****

Сегодня(19.11.2017)двое из представителей этого черного движения звонили на радио-шоу ДАИ (Движение Американских Индейцев):

https://www.youtube.com/watch?v=hpPrfWvDu_0

и в самых глупых и вульгарных выражениях защищали эту свою "теорию". Основной их аргумент как всегда: "Читайте свою историю!" Они всегда логику здравого смысла направляют читать книги, лишенные смысла. "Исторические" книги всегда написаны в угоду власти и всегда искажают историю. У этих негров нет никаких аргументов кроме ссылок на лживые книги. Эти книги не являются фактами и они публикуют эти книги сейчас, это новые книги, цель которых: распространить эту пропаганду.

Претендуя на Американский континент, эти негры считают индейцев белыми (только вдумайтесь в эту чушь!), но белыми, которые просто сильно загорели на солнце... Ха-ха-ха! Они фактически хотят приравнять индейцев к своим белым захватчикам и подвинуть их с их земли!

Эти негры предают при этом и свою историческую Родину: Африку! Они отрекаются от нее, просто потому, что им не нужна такая Родина: бедная страна Третьего Мира. Они намерены оттяпать себе кусок престижной страны: Америки! На их Родине их соотечественники умирают с голоду, но американские негры НИКОГДА не помогают им! Среди американских негров много миллионеров, но они никогда и не помышляют о помощи своим людям в Африке! Этих черных миллионеров называют "белый в черной коже".

Индейцы - гордый народ, благородный народ, им есть, чем гордиться! А неграм гордиться нечем, да еще и они выглядят уродливо, языка своего они не помнят, традиций нет... Люди с такими большими проблемами самоопределения всегда пытаются прыгнуть в чужую кожу. Напялить на себя чужую гордость...

И меркантильный интерес у них есть: они хотят получить привилегии Коренных Американцев, казино, земли, статус, деньги... Сейчас в Америке проживает около 200 миллионов негров... И все они хотят себе больше прав. Приняв эту теорию, они все становятся как белые захватчики земель индейцев, они ничем не отличаются от Вашичей по поведению... Они будут вместе с белыми отнимать у индейцев последнее...

А когда индеец говорит черному: "Ты никакой не индеец!", то черный тут же обвиняет индейца в расизме! Индейцы всегда находятся ПОД АТАКОЙ разного рода "теорий", цель которых: чтобы индейцы исчезли с лица Земли навсегда! А при попытке защитить себя, свой народ от вымирания, индейцев сразу же обвиняют в расизме!...

Ванбли сделал комментарий на это:

"НЕУЖЕЛИ АМЕРИКККА СОВЕРШЕННО ЛИШИЛА АФРИКАНЦЕВ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ???? Сегодня вечером на радио-шоу ДАИ на меня обрушился один черный со странным вопросом..., или даже даже стал придираться к используемым мною терминам: Американский негр, Афро-американец... Я был правдив, я чувствовал, что, какой бы термин я ни использовал, он все равно оскорблял этого черного. Затем нас обвинили также в использовании термина "черный". И это тоже было обидным для него. Он отрицал, что он Африканец и заявлял себя Американцем. Сказал, что они (черные) были здесь за тысячи лет до появления первых белых людей. Моим черным друзьям, индейцам и т. д.: я всегда понимал Вашу гордость быть черным, и что "черный - это красиво". Со многими из Вас у меня хорошие отношения как с братьями и сестрами. Но тем, кто думает, что у них есть право заявлять себя Коренным жителем Черепашьего Острова, я должен ответить правдиво:

Я слышал, что Вы прибыли сюда на кораблях как рабы, и что Ваша Родина - Африка. Меня не было здесь, когда Вы пришли. Я испытываю величайшую симпатию к Вам за то, что Вам пришлось пережить, и за то, как с Вами обращаются до сих пор АмериКККанские Вашиичу (белые). Я стою с Вами в этой борьбе, которая включает и нас тоже как жертв. Но прежде чем ты начнешь преследовать меня и мой народ и вовлекать нас в войну с Вами из-за того, когда Вы пришли и откуда я знаю, что Вы из Африки..., по правде, я не знаю этого..., но мои лучшие определения и знания исходят не из книг, а от Ваших же людей: Мохамед Али, Опрах и т. д. сказали мне, что Ваша Родина - Африка. Так почему бы Вам не гордиться этим???? Почему вместо этого Вы преследуете мой народ и стараетесь заставить нас соглашаться с Вами, что У Вас есть Коренные права на МОЮ Родину???? Где Ваша гордость????

Он даже спросил, почему они не включены в коренные племена Америки???? Да, многие из Вас действительно Коренные Американцы, мы принимаем это, но та глупая и фиктивная информация, которую Вы выдаете сейчас - это чушь! У меня вопрос: если ты - не Африканец, не черный, тогда кто ты???? Какой язык является твоим родным, если не Африканский???? Спой мне свою традиционную песню, покажи мне свой танец, поделись своей духовностью! Тыне можешь, потому что у тебя нет ничего этого, все, что у тебя есть - Африканское, так гордись этим! И перестань затевать войну с нами из-за своей "хочу-быть-индейцем" придуманной идеи.

"ГОРДИТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ВЫ -АФРИКАНЦЫ, ЭТО ПРЕКРАСНО - ИМЕТЬ ГОРДОСТЬ, МЫ ПРИЗНАЕМ ВАШУ КУЛЬТУРУ".  И для многих черных друзей и людей, у которых есть гордость: я уважаю Вашу Африканскую гордость, Вы - личности, у Вас есть Родина, у Вас есть язык - Свахили и другие языки , коренные языки Вашей Культуры. Будьте гордыми и оставайтесь гордыми и, пожалуйста,не воюйте с нами, мы не выбирали, кем быть, мы есть те, кто мы есть, и это НАША Родина! Есть миллионы на миллионах черных в этой стране. Но если то, что ты говоришь, - правда, то почему тогда я не черный???? Во мне нет ниодной черты черного. Сейчас современные времена,и у нас много межрассовых отношений. Мы не будем сражаться с Вами, но мы и не будем лгать так же.  Узнайте правду и перестаньте читать америКККанские книжки! Как только ты отрицаешь свою собственную специфическую Культуру, свою Богом данную Родину, свою собственную расу, ты становишься НИКЕМ, и это значит, что америКККанцы Вас здорово отделали... Спасибо."

****

Надпись на картинке: "Африканская гордость". Вот, чем они должны гордиться - своей Африканской Культурой, а вовсе не "Американским происхождением"! У них есть своя земля, своя Культура, свой Рай, почему они не гордятся этим?! Почему становятся как и их белые хозяева, ЗАХВАТЧИКАМИ чужого?!


****

Только вдумайтесь! Эти негры придумали, что все, кто не черный - белые. Индейцы, значит, тоже белые. Значит, тоже угнетатели... Они говорят, что негры жили в Америке задолго до индейцев, но потом почему-то исчезли... Следующим шагом их новой лжи будет придумать объяснение, почему они исчезли с континента. И я уже предвижу, что они придумают: что их истребили индейцы.Полностью вырезали целую расу...И это им легко будет сделать, ведь, уже и сейчас многие верят в кровожадных дикарей индейцев, которые проливали много крови на ацтекских алтарях... Это все ложь! И эта ложь уже подготовила платформу для новой лжи: что индейцы якобы истребили всех негров в Америке в Доколумбовую эпоху! Надо сказать, что эта теория устроит не только черных, но и белых. Потому, что тогда белым станет не стыдно за свой геноцид против индейцев. Тогда и белые скажут: "Мы просто убили тех, кто сам убил целую расу." Понимаете, какая чудовищная ложь?! К этому уже есть все предпосылки. Уже написаны книги на эту тему.Этому уже учат детей. Заказчики этого нового Черного Движения - не только черные, но и их белые хозяева!

Это негрское движение - совсем не невинная вещь, это опаснейший РАСИЗМ! Диикий расизм против индейцев!

****

Они уже придумали новую теорию о том, что Лакота пришли в Южную Дакоту из Северной Каролины, поубивали безжалостно местное население в Блек Хилсе (Южная Дакота, Небраска, Вайоминг). И захватили Блек Хилс. И эта ложь является оправданием для белых, чтобы не отдавать индейцам назад украденный Блек Хилс - Священную Землю Лакотов!

Хотя и тут американцы сели в лужу со своей теорией: в соответствии с их Доктриной Первооткрывателя, права на землю имеет тот, кто пришел первым... Так что, как бы ни перекручивали они историю, индейцы все равно даже по их законам имеют право на Блек Хилс. Вот, почему, даже их суд был вынужден признать права индейцев на Блек Хилс. Теперь, когда они в тупике, они просто хотят отдать индейцам деньги за Блек Хилс. Но цену, сколько стоит Блек Хилс устанавливают тоже они!

Ни один Лакота не берет эти деньги! Индейцы хотят назад Землю, а не деньги! Но уже сейчас есть некий Марио Гонзалес, который под видом адвоката индейцев уже принимает деньги от США за Блек Хилс. И потом они скажут, что Лакота деньги приняли, хотя этого Гонзалеса никто из Лакотов не наделял полномочиями продавать Блек Хилс! Но белым плевать. Таким же образом они добились подписания договора 1968 года: набрали кучу пьяниц, те пьяницы и предатели поставили подписи на договоре - и готово: сфабриковали документ о передачи Лакотами белым своих земель! Но даже этот договор они не выполняют: не выполняют обязанности своей стороны: земли забрали,а то, что обещали индейцам взамен, как-то забыто...

****

Это негрское "движение" приобрело большие масштабы и поддержку и финансирование. Поддержку "ученых", которые пишут на эту тему лживые книги, археологов, которые подбрасывают ложные артефакты и уничтожают настоящие артефакты, поддержку спонсоров, финансирующих все эти публикации... Индейцы, которые там в настоящий момент борются против этого подверглись даже угрозам и их пытаются заткнуть и не дать им защищаться и говорить правду. Ситуация сейчас доходит до абсурда: если индеец говорит черному: "Ты - никакой не Коренной Американец",  то черный в ответ на это заявляет, что этот индеец - просто расист!... Что индеец якобы придирается к черному из расистских соображений!... А индеец просто констатирует правду. Но, если эта правда не нравится черным, то они обвиняют индейцев и просто не принимают правду. А историю себе пишут такую, какую сами выдумают в угоду своему самолюбию...

У негров даже нет Коренного языка, чтобы представить его как доказательство своего происхождения из Америки. Они говорят на английском, но не просто английском , а на негрском акценте, который специалисты относят к африканским акцентам. Даже их акцент говорит об африканском происхождении. У них нет, ни своих традиций, ни своего языка, ни своих Коренных песен. Все, что у них есть - американское, и они еще смеют заявлять себя Коренными Американцами.

Коренного Американского языка у них нет и не было, но один негр додумался-таки и придумал "язык". Ха-ха-ха! В интервью репортерам он сообщил, что раньше де мол люди не изъяснялись ни каких языках, а способ общения был - щелкать языком... И он пощелкал языком, чтобы впечатлить репортеров... На что репортерша сказала восхищенно: "Вау!" Ха-ха-ха!

Эти негры агрессивны в своем распространении этой теории. Они приходят на индейские мероприятия, индейские Пау-Вау и внушают эти свои идеи индейской молодежи. Как индейцы могут бороться с этим?...

Многие другие теории тоже есть, и их удалось даже внушить самим индейцам. Некоторые индейцы поверили сами в то, что они произошли от монголов...

Продолжение следует... Продолжение этого безобразия, думаю, не заставит себя ждать...

****

Продолжение, действительно, было:

В Америке появилось новое негрское Движение, к которому, как ни странно, прислушиваются... Негры потребовали себе денежную компенсацию за все годы рабства в размере скольких-то (точно не помню) миллионов долларов.

Про индейцев, как обычно, никто не вспоминает про годы геноцида. Тут у них заговор молчания...

Ванбли говорил об этом на последнем радио-шоу ДАИ.

Он сказал:
"Это смешно! Негры требуют денег за то, что их насильно выдернули с их земель и приволокли в Америку... Почему бы им тогда лучше не потребовать, чтобы их вернули на Родину: в Африку?!"

Ха-ха-ха!

Это, почему-то никому из них не приходит в голову. Никому в голову не приходит. Люди потеряли понятие Родины. Ни один негр никогда не помогает своим африканским собратьям. Вообще, все, кто приехал в Америку, теряют все свои корни. Если даже отправить всех негров в Африку (теоретически), то Африке от этого радости мало будет. То же самое, если отправить всех американских китайцев в Китай, то от этого пострадает сам Китай. Я считаю, что и русские в Америке такие же. Американизированных принимать обратно... Себе дороже выйдет. Потому, что они с собой принесут столько дряни!... Но, это уже совсем другая тема.

Индеец, если бы мог что-то требовать..., то потребовал бы свою Родину назад, а не деньги!

Ванбли сказал американцам: "Можете даже, уходя, забрать с собой все свои игрушки (достижения, изобретения, золото, технику и т. п.) Нам оставьте только нашу землю!"

Ну а негры... есть негры...