Желаю вам счастья!

Зуев Андрей Яковлевич
       Спасибо всем добрым людям за хорошие  слова и дела, за пожелание Счастья друг другу, близким и знакомым, нашим детям. Я тоже желаю Счастья не только как отец, но и как доктор, врач-психотерапевт. А психотерапия – это наука о Счастье.

       Счастье состоит из двух половинок, дополняющих друг друга. Одна половинка очень эмоциональная. Она наполняет жизнь чувствами, делает её ярче, привлекательнее, красивее. Она отрывает от действительности, возносит на небеса, даёт незабываемые ощущения и впечатления свободы, полноты жизни, огромной любви, неисчерпаемой радости и наслаждения. Я очень хочу, чтобы эта половинка обязательно была в вашей жизни.

       На празднике жизни важное и почётное место занимает другая половинка Счастья – очень разумная и рациональная. Она, как подушка безопасности, защищает  всех счастливых и влюблённых от падения на землю с заоблачных высот. Без этой половинки никогда не было бы настоящего Счастья, поскольку только она накрепко привязывает людей к жизни земной и продолжению жизни земной. Она отрезвляет, избавляет от лишних иллюзий, настраивает на жизнь как длинную марафонскую дистанцию, на которой надо уметь распределять свои силы, быть терпеливым, мужественным, настойчивым, сильным и уверенным в себе.

       СЧАСТЬЯ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ! С Новым, 2018 годом! Доктор Зуев.