Вопрос президенту В. В. Путину. Пустые поезда!

Владимир Павлов Великие Луки
Завтра задайте вопрос президенту В.В. Путину по поводу движения пригородного поезда между двумя городами Воинской славы Великими Луками и Ржевом.
Кстати, и Псковскому губернатору Ведерникову задайте тоже.

Бьёмся над этой проблемой уже 10 месяцев — писали и президенту, и ответы из Псковского областного комитета по транспорту и из Псковской прокуратуры получали — ВОПРОС НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ ЧИНОВНИКИ — шлют отписки.

Получил 18 июля ответ из Псковской областной прокуратуры на мой вопрос
о НАРУШЕННОМ ПРАВЕ всех жителей двух областей и наших гостей
иметь достойное пригородное Ж/Д сообщение между Ржевом и Великими Луками;
Оказывается пригородные поезда только до 200 км. НАШЛИ ОТПИСКУ — прокуратура повторяет ответ Псковского областного комитета по транспорту.
А в Тверской области километры не считают и этот поезд курсирует в полном обьёме от Ржева и до Русанова ( станция на границах областей) — 200 км ТАК, КАК БЫЛО ВСЕГДА!
А вот в Псковской области: от Русанова до Великих Лук — 50 км — ПОЕЗД ИДЁТ ПУСТОЙ, ПАССАЖИРОВ НЕ БЕРЁТ.
Якобы в целях экономии.
МАРАЗМ властей — пустой поезд идёт от Русанова до Великих Лук, но людей не берёт, какая здесь экономия???
 
И так ПУСТОЙ ПОЕЗД на этом отрезке курсирует с 29 января 2016 года.
Тратит энергию, изнашивает рельсы - но пассажиров не возит!
А кто-то людей СПРАШИВАЛ, господа чиновники, НУЖЕН ИМ ПОЕЗД ИЛИ НЕТ?

Почему в Тверской области заботятся о своих жителях и гостях,
а в Псковской НАШИ ПРОСЬБЫ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОЛНОЦЕННОГО
ПРИГОРОДНОГО, МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО, ДОСТУПНОГО Ж\Д СООБЩЕНИЯ
ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЮТ ЧИНОВНИКИ ВСЕХ МАСТЕЙ?!
ПОЗОРИЩЕ!!!

ПРОСИМ ВОССТАНОВИТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРИГОРОДНОГО ПОЕЗДА
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ — РЖЕВ в полном обьёме.

Пустые поезда по России не должны курсировать!

СЕГОДНЯ позвонил на вокзал — даже к новогодним праздникам
не желают возить пассажиров.
Зато узнал как называется движение пустого поезда — ПОДГОНКА.