Спецоперация и концерт продолжаются

Владимир Ветров
В предыдущей миниатюре Петя писал о трех исторических событиях.

Обманул Читателей.
Событий исторических оказалось два.
1/Вывод основной массы войск из Сирии.
2/Ввод железной дороги на юг, минуя территорию Окраины.
Петя подчеркивает - события эти от военных - для России мощные, геройские.

В отношении третьего события от гнилых штатских про бесплатную помощь населению все оказалось очередным пшиком.
Но наверняка Вождь завтра будет говорить о достоинствах Постановления Правительства  от 8 декабря 2017 г. № 1492.
Издано в г. Москве - мы на него будем долго ссылаться в своих докладах, статьях (если их напечатают) и просто в разговорах с коллегами.

Сегодня Петя обсуждал это  Постановление по телефону с начмедом одного перинатального центра РФ.
У них после подобного  Постановления годичной давности разрушена трансфузиологическая служба (мы опять про плазмаферез, заготовку своей плазмы на кровавые роды, чтобы не лить чужое и опасное донорское г..., про гемосорбцию и пр. методики для больных беременных), спецы уволились...
Ее слова:
"Подобные Постановления выдают дебилы...".

Учитывая, что Постановление подписал Д.А.Медведев, - это к нему.
И к тем, кто готовил это  преступное Постановление.

Петя уже  предполагал, что в отношении больных беременных женщин и их деток в РФ проведена спецоперация.

На первом этапе  ее активно выступили клевреты Д.А.М. (Дамам не дам!) по  не оказанию грамотной, простой и эффективной помощи на ОТЕЧЕСТВЕННОМ, ДОСТУПНОМ, ДЕШЕВОМ  медоборудовании для больных беременных в условиях ОБЪЯВЛЕННОЙ ДИМОНОМ (отныне - только так) ПРОГРАММЫ  ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ - они составили и опубликовали лечебные протоколы.

Команду составителей этих документов возглавляют (Петя уже не цитирует):
- О.С.Филиппов (товарищ из Минздрава РФ, курирует родовспоможение страны, некоторое время назад обучался акушерству в капиталистических странах - нахватался глубоких знаний и, видимо, выполняет спецзадание, выступая против отечественных разработок - см. выше характеристики лечебных методик.
Подчеркну слово "ОТЕЧЕСТВЕННЫХ" - зарубежные специалисты-акушеры в этом плане в глубокой ж..., пыль глотают за нами.
Постановления от Д.А.М. и К ставят  крест на  приоритетах страны.
Оценка от Пети - не идиоты товарищи, все глубоко продумано О.С.Ф. и его акушерской прикупленной малограмотной командой.

Характеристика от практических врачей про лечебные протоколы от больших по должностям авторов: "их писали козлы-теоретики...".
Петя об этом уже писал, но сам  не говорил.
К мнению коллег, тем не менее, присоединяюсь.
Скажу больше - ТУФТА, ОКОЛОНАУЧНО-ГАРАНТИРОВАННО  ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ ГИБЕЛЬ И БОЛЬНЫХ ДЕТОК, И ИХ МАМ.
Готов доказать документами, выписками из историй родов.

На втором этапе спецоперацию этой единой команды прикрыл-обеспечил  Д.А.М, закрыв варианты оплаты квалифицированной трансфузиологической помощи больным беременным женщинам и их деткам.
По всей стране.
При постоянных рассуждениях-болтовне об улучшении  демографии.

Детали этого Постановления обсудим в следующей миниатюре.

Оно принято  на очередные три года, как Петя писал ранее - "это навечно".

Либо до  той поры, пока не выгонят Д.А.М. и его клевретов.
Петя надеется на это.
Гнать товарищей надо сегодня.

Этого не случится и поэтому концерт от Пети с конкретными доказательствами творческой деятельности товарищей будет продолжен.
Хотелось бы остановиться, но увы - женщины и их детки, которым мы можем помочь, страдают сейчас.
И даже помирают без этой помощи...

"Солнце всходит не для всех,
Кого-то и убили -
Сделать паузу не грех,
Коли обложили...".

Видел Бог, Петя хотел паузы.
Работать Пете по настоящему  не дают.
Поэтому будем и далее вынуждены представлять абсолютно правдивую  информацию про "теоретиков", про гнилую и малограмотную "элиту"  от акушерства.
Что посеяли, то и пожнут...