Безсмысл жизни

Гера Остерман
                «не насильственной смерти бояться надо,
                а насильственной жизни   –   
                оно страшнее»


  вообразите, на дворе 19 век. эти несчастные философы, называющие себя экзистенциалистами, ищут (что бы вы думали?) Смысл Жизни…
  А. Шопенгауэр, А. Камю, Ж.-П. Сартр и им подобные решили, что они вправе определять, как человеку влачить своё бренное существование.

  более сотни лет прошло и что мы имеем? мы имеем миллиарды людей-зомби, с телевизором вместо мозгов и счётчиком вместо сердца. 
рождаемся – живём без цели - умираем, не оставив этой планете ничего, кроме такого же биологического мусора, как мы сами. и никто не задумывается, что ведь у каждого существа вполне может быть великая цель, особая миссия и она дарована не кому-нибудь, а именно Вам - человеку исключительного ума.

а может мы и вправду безликая масса, сходящая с конвейера этого мира и цель наша едина - прийти на этот свет, а затем покинуть его безвестно? тогда почему среди этого океана безликих волн мы видим изредко мерцающие человеческие маяки, которые не существуют, а Живут, воистину Живут. они забывают собственное имя и крутятся в водовороте дней, чтобы остальные просто существовали.
а теперь представьте на долю секунды, что именно Вы яляетесь Творцом сего порядка вещей. не желаете ли изменить что-нибудь, сударь?