Реальный график снижения веса на 33 килограмма

Александр Пятков
Задача снижения веса имеет простое техническое решение. Потребуются карандаш, напольные бытовые весы и листок из тетрадки в клетку.

Утром после освобождения кишечника, но до наполнения желудка наилучшее время для взвешивания. Полученную цифру веса откладываем на графике, фрагмент реального графика приведён выше.

Если на следующий день вес не изменился или вырос, то исключаем из рациона продукты или блюда, которые предположительно дали рост веса или не позволили его снизить.

Постепенно, день за днем,  будут выявлены и исключены из рациона все нежелательные  компоненты, и вес начнёт снижаться.

Всего на этом этапе было использовано три графика, качественно они похожи, поэтому здесь приводится фрагмент только одного из них, последнего. В дальнейшем процесс развивался тоже интересно, ссылки на описание последующих этапов приведены ниже.

На первом графике пики веса давали колбаса, сырники, блины, макароны, каши, картошка и т.п., всё это постепенно исключалось.

На втором графике пики веса получались при попытках вернуть в рацион исключённые ранее продукты, а также при потреблении сладостей. Сахар и сладости постепенно тоже исчезли из рациона.

На третьем графике пики веса связаны с задержкой организмом воды для, видимо, растворения до безопасных концентраций таких напитков как кофе, какао, горячий шоколад и проч., все они тоже были исключены из меню.

В результате в меню остались постный борщ с фасолью, капуста тушёная с фасолью, рыбные блюда и, как ни странно, блины с мёдом и яйца. Мёд, видимо, имеет мочегонные свойства, поэтому его употребление не даёт роста веса. Кроме перечисленного в меню были арбузы, как основной элемент питания летом, дыни и все овощи и фрукты.

В осенний период основным блюдом стал салат из сырых моркови, свёклы, капусты и яблока. Все эти компоненты измельчаются на блендере, и слегка заправляются мёдом, в этот салат можно добавлять и квашеную капусту, и мочёный горох.

И капуста, и горох Нут квасятся по отдельности просто в воде без соли.

Рыба, как выяснилось, тоже не даёт роста веса ни в варёном, ни в жареном виде.

В результате этой рационализации питания с 14 июня по 14 декабря вес был снижен на этом этапе на
22 кг без каких бы то ни было осложнений.


P.S.

Прошло уже четыре года, сегодня 25 ноября 2021 года, вес 67 кг, он опускался даже

до 65 кг, никаких ограничений питания теперь не требуется, всё идёт отлично, всем

желаю удачи!


Продолжение темы:

Реальный график регулирования веса

http://www.proza.ru/2018/03/04/1345

Реальный график свободного падения веса

http://www.proza.ru/2018/04/01/1503

Можно порекомендовать два простых блюда, обеспечивающих полноценное питание и

снижение веса, вот ссылка на первое:

http://proza.ru/2023/06/17/1175

а вот на второе:

http://proza.ru/2023/07/01/1452

Автор настоятельно рекомендует всем читателям не повторять его опыта без консультации со специалистами. Материалы лишь демонстрируют реальность снижения веса данным методом.


С фотографиями до начала и после завершения снижения веса можно ознакомиться по ссылке:





https://m.facebook.com/alexanderan.pyt


а так же на заглавной авторской странице по ссылке:


http://proza.ru/avtor/alexanderan