Танец незнакомцев

Солнца Луч
Звездная ночь. В одном из богатых особняков дают торжественный прием в честь благотворительной помощи детям-сиротам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. И ее, конечно же пригласили, ведь она, пройдя через все тяготы беспризорной жизни, смогла выкарабкаться и найти свое место и призвание в жизни, а именно - помогать тем, кто как и она когда-то, оказался в беде. Всему, чего она добилась, она обязана только себе. Сила духа, бесстрашие и воля к победе — все это сопровождало ее на трудном жизненном пути, она слушала только свой внутренний голос и никогда не сдавалась. Надев идеально подчеркивающее ее фигуру красное платье с глубоким вырезом до поясницы, убрав струящиеся по плечам русые волны украшенной блестящими камнями заколкой, поставив перед собой золотистые лодочки и изящно натянув туфли на смуглые ступни, она взглянула в зеркало и увидела перед собой прекрасную чертовку, обворожительную незнакомку, способную пронзить сердце любого одним лишь взглядом изумрудных глаз из под густого опахала угольно-черных ресниц. Внезапно оторопев, она резко перевела взгляд на настенные часы, часовая и минутная стрелка которых, беспардонно слились на цифре 10: пора.
Подъехав к замку, водитель подал руку неземной сердцеедке и помог выйти из авто. На входе ее с упованием встретили одетые в белые костюмы проверяющие список гостей молодые мужчины, один из которых протянул ей узкую маску : «У нас сегодня не совсем обычный прием. Это бал-маскарад. Прошу надеть маску». Она входит в зал, неожиданно привлекая к себе всеобщее внимание и идет к стенду с лицами детей, которым была оказана финансовая и психологическая поддержка, благодаря ее непосредственному участию и страху за жизнь ни в чем неповинных душ. За ней тянется приятный шлейф цветочного аромата, не оставляя равнодушным ни одного мужчину, но ей нет до них никакого дела, она здесь лишь для того чтобы убедиться, что все сделала правильно. Видя, что действительно, немыслимые суммы денег переведены самыми состоятельными и влиятельными людьми во благо счастливого взгляда тысячи маленьких пар глаз, она с облегчением вздохнула и направилась на балкон поймать легкий летний бриз и сделать глоток шампанского, которое ей почтительно поднес официант в маске. «Постой дружище», - сказала она незнакомцу с подносом, готовому было уйти, - «Куда ты, постой со мной. Тебе можно глоток?» - спросила она, переживая, как бы лицо под маской не ввязалось из-за нее в неприятности.
-Если желаете, я составлю вам компанию, но пить не буду.
-Какое небо ясное. Слышишь, кузнечики стрекочут?
-Потанцуете со мной?
-Кто, я?
-Да, если мадемуазель не против.
-Хорошо.
Он взял ее за руку и повел в зал. Остановившись в центре, они услышали, как музыканты, завидев их, резко прервались и начали играть совершенно другую музыку. Их аккомпанемент
завел одновременно дерзкую, но в тоже время лиричную мелодию танго.
Она почувствовала, как он, уверенно положив свою руку под ее лопатку, а второй аккуратно сжав ее ладонь, прижал к себе. Она подняла на него свой взгляд. Хотя на них и были маски, какая-то невидимая сила сближала их с каждой секундой все сильнее, делая одним целым. Его взгляд был прям и нежен, у нее перехватило дыхание, а он повел ее как и подобает партнеру -  всегда вести в танце партнершу. Шаг за шагом они, опьяненные мелодией танго, как две стихии вступали в противоборство. Она была огнем: жаркой, дерзкой, дьявольски-обольстительной, чертовски-привлекательной и желанной свободолюбивой жар-птицей, а он был как вода: гибкий, плавный, но в то же время твердый, умеющий сдержать ее пыл морской кремень. Он вел ее уверенно, каждое его движение было как идеально написанная книга с увлекательным сюжетом, где им была отведена главная роль. Сердца их бились в унисон, лица покрылись капельками пота, но они продолжали свою игру, выдавая отточенные па, выводя по паркету искусные линии танца и рисуя свою историю знакомства под ритмичные звуки бандонеона, контрабаса и рояля. Она доверилась ему в танце, стала ведомой и с наслаждением осознавала :еще чуть-чуть и он доведет ее до танцевального оргазма. Он не отрывал от нее глаз, словно факир, играющий на дудке для змеи, он повелевал ей в танце, а она как змея, гибко обвивала своими ногами его ноги, прогибалась в такт музыке, прижималась к нему мягкой кожей немного открытых платьем чресел и таинственно улыбалась. Сделав очередной выпад в подходящей к концу мелодии страстного танца, он склонил ее на свое колено, ее руки обвили его шею, а он жадно прильнул к ее губам. Она закрыла глаза. Музыка закончилась, а они так и продолжали сливаться губами, прильнув друг к другу. Два незнакомца, две разных стихии, один танцпол, одна звездная ночь...