Не будь тюленем

Владимир Гаджиев
Всё гораздо проще, чем ты можешь себе представить. Если даёшь обещание - выполняй. Если сказал «а» - говори «б». Держи своё слово. Всегда, везде, при любых обстоятельствах. Будь мужчиной. Женщины любят ушами, но, поверь мне, это лишь смазка, прелюдия, «вкусная обёртка»... По-настоящему они начинают трепетать, когда ты выполняешь свои обязательства, когда показываешь себя в действиях, в поступках. Ты мужчина, в её глазах - ты опора, надёжность и несокрушимость. Держи эту планку, не опускайся в её глазах ниже плинтуса, блея невразумительное: «Я не смог, у меня не получилось»... Женщина может очароваться твоими сладкоголосыми речами, но она также может быстро и разочароваться, увидев тебя в деле. В её жизни хватает балаболов, а вот реальных мужчин - золотые крупицы. Будь её рыцарем, будь её героем, будь её мужчиной до последнего вздоха. Встречай с работы, возьми тяжёлые сумки, помоги приготовить ужин, когда видишь, что девочка твоя устала... Это же так просто, правда? Поступки - это не обязательно дорогие подарки и сногсшибательные путешествия... Поступки начинаются с мелочей, с деталей, с самого малого... Обними, успокой, приди на помощь, когда зовёт тебя. Это так просто, но в то же время так ценно для твоей девочки, которая ждёт твоей помощи, твоей руки, твоей поддержки, твоего дыхания. Помни, ты - её мужчина, и она вверила свою жизнь в твои руки. Не будь инертной амёбой в, не будь бесформенным импотентом, не будь диванным генералом... Как только женщина видит и чувствует в тебе тюленя, значит в скором времени ты превратишься в обычного оленя. И, поверь мне, это будет твоя вина, это будет твоя импотентная действительность. Твои поступки - твоя поддержка во всех направлениях. Твоя девочка знает, где бы она ни находилась, есть мужчина, который в любой момент медведем примчит к ней, порвёт любого, сгребёт её в охапку и утащит в закрома берлоги делать её счастливой... Причём регулярно счастливой, чтобы аж ноги тряслись от такого вихря счастья. Будь всегда на высоте, ты - глава, ты несёшь ответственность, ты решаешь и ты создаёшь этот рай для своей девочки своими руками. И она будет боготворить тебя и знать, что в её жизни - настоящий мужчина, а не тюлень.