Задай вопрос Путину - о Подох. налоге!

Петр Евсегнеев
СКАЖИТЕ - ПОЧЕМУ НАЛОГ НАЗЫВАЕТСЯ ПОДОХОДНЫМ?
Потому что его платят все, пока не ПОДОХнут!
(Кто-то сильно умный из ельцинской банды).

Завтра (14 декабря) президент Путин будет отвечать на вопросы телезрителей. Вопросы самые разные. За пять часов зрители задают примерно 60 разных вопросов.
Триста минут делим на 60 вопросов - пять минут на один вопрос.
 Можно и больше вопросов задавать,
 но это, кажется, отнюдь не входит в планы организаторов, потому что вопрос задают долго (как будто зрители тянут время или просто красуются), да и гарант отвечает вдумчиво, подробно, при этом сыпит обилием цифр (показывает, что он владеет вопросом).
 И вопросы какие-то МЕЛКИЕ, бытовые.
 То елочку просят, то качели, то место в районной больнице.
После просмотра складывается впечатление РАЗГОВОРА НИ О ЧЕМ!
ВОПРОС. Почему пенсии и зарплаты повышают всего на 4 процента?
ОТВЕТ. Потому что денег в казне мало!
* И ни слова о том,
 что центробанк и госмонополии выводят десятки миллиардов долларов за кордон, где их вполне ожидаемо могут заморозить и конфисковать американцы в соответствии с принятым 25 июля конгрессом США законом.
Банкиры деньги грузовиками вывозят из проблемных банков.
 Они заранее знают какой банк глава ЦБ РФ Эльвира Задовна закроет.
 И успевают спасти триллионы -
 в отличие от миллионов простых тружеников, которые копили три миллиона десять лет на квартиру детям или себе на операцию!
 Деньги просто сгорают! Их никто не компенсирует - ДЕНЕГ НЕТ!
 Так их и не будет, если выводить за кордон в кубышку Кудрина!
 А там они или исчезнут, или Америка заберет!
ВОПРОС. Почему дико растут тарифы ЖКХ?
 Кое-где они превышают размер зарплаты или пенсии?
 Какие меры будут приняты к жуликам?
ОТВЕТ. Управляющие компании собирают деньги с жильцов и ничего не делают. Они не спешат расплачиваться с ресурсо-снабжающими организациями. Тарифы вместо 4 процентов почти везде превысили десять-пятнадцать!  Это никуда не годится!
Надо вводить ограничения... Надо принять меры...
* Скажите - а кто должен принять меры
по ограничению зверских аппетитов жуликов ЖКХ???  Не пора ли ВОССТАНОВИТЬ министерство жилищно-коммунального хозяйства, вырвав жилищную сферу из загребущих рук жуликов и бандитов???
Почему кроме общих слов НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО?!
 Почему красивые слова не отлиты в дела?!
 ГДЕ ПОСАДКИ ЖУЛИКОВ ЖКХ???
Сколько еще бандиты и жулики будут зверствовать в отношении населения?! И что ГАРАНТ кроме красивых слов НАДО ВЫПОЛНИТЬ может предложить народу?!
ВОПРОС. Почему судьи часто выносят неправедные решения
и не несут за это никакой ответственности?!
ОТВЕТ. Мы и дальше будем укреплять суды...
* И ни слова, что суды в массе своей продажные!
Примеров - тьма у всех перед глазами.
 Воспитательницу с Урала Чудновец посадили на полгода в тюрьму строгого режима за перепост 4-секундного чужого ролика. При этом автора ролика даже не допросили!
 Верховный суд воспитательницу оправдал.
 НУ И ЧТО?! Получит молодая женщина компенсацию -
два оклада воспитательницы за 6 месяцев в тюрьме!
 А при "тиране Сталина" этих судей вместе с прокурорами в лучшем случае отправили бы на Колыму тачки катать и лес валить.
 ТОГДА ОНИ ЭТО ЗНАЛИ.
 И потому оправдывали до 30 процентов подсудимых даже в 1942 году!
 А сейчас они ЗНАЮТ, что ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
 И ЧТО? А ничего - судья продолжит выносить приговоры от имении государства РФ! А любая попытка восстановить справедливость наталкивается на дикую брань -
 ВЫ ХОТИТЕ СУДЕЙ ОСКОРБИТЬ (страну развалить)?!
 Судью и врача у нас посадить НЕВОЗМОЖНО.
 Потому что за любым из них стеной стоит СИСТЕМА!
 А она не дает своих в обиду!
Так стоит ли потом изумляться,
 что таким судьям тургеневские барышни будут зонтиками глаза выкалывать, а студенты будут с восторгом вешать прокуроров вместе с банкирами на фонари! Как это было в 1917 году - между ФЕВРАЛЕМ и ОКТЯБРЕМ.
ВОПРОС. Почему кавказцы так нагло себя ведут?
Причем только в Москве и других русских городах.
 На родине они - тише воды, ниже травы, они просто ангелы там!
 В Воронеже две закутанные в хиджабы РОССИЯНКИ С ЮЖНЫХ ГОР заявили полицейским, которые решили проверить у них документы (ТАКИЕ КУКЛЫ ВЗОРВАЛИ В СОСЕДНЕМ ВОЛГОГРАДЕ ГЛАВНЫЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ ПОД НОВЫЙ ГОД, а до этого много раз взрывали троллейбусы с молодыми русскими студентами - те даже уступали им, якобы беременным места), что они позвонят дяде -
 и позвонили, и дядя заставил
 губернатора и министра извиняться
 перед ними за то, что стражи порядка попросили предьявить документы.
А русскую девушку давно б схватили и унесли. И посадили на пару лет. За неподчинение! А вроде гарант наш - юрист, и должен знать, что перед законом все равны. Но дано указание - КАВКАЗ НЕ ТРОГАТЬ!
ОТВЕТ. Они россияне и они обладают всеми правами граждан РФ...
* И ни слова о том, что есть НЕГЛАСНОЕ УКАЗАНИЕ! Дано с самого верху!
Они это знают и потому ведут себя как бандиты
на временно оккупированной территории.
 Простое словесное оскорбление мусульман (или им кажется, что это оскорбление)  ведет у мордобою или даже убийству русских - примеров тьма (от Москвы до Пугачева даг Мирзаев кулаком убил студента Ивана Агафонова, сына полковника милиции, еврея за словесную перепалку с его секс-рабыней из Киева патентованной проституткой Галлой - но СУД В МОСКВЕ его оправдал, и он снова выступает от имени РФ и под ее флагом), но при этом они отделываются или условными сроками, или мизерными. А ведь все перед законом должны быть равны...
ВОПРОС. Студенты с кавказа недавно били и унижали студента академии госслужбы при президенте РФ - там им светит как минимум пять статей уголовного кодекса (хамское поведение в общественном месте, физическое и моральное насилие, угарный мат, принуждение к публичному покаянию, публичные угрозы жизни, просто тупое избиение - удары по голове и прочее).
  ЧЕМ КОНЧИТСЯ? ДА НИЧЕМ!!
 МОЖЕМ СПОРИТЬ С КЕМ УГОДНО!
  Они якобы в сети принесут извинения (при этом давясь от гомерического хохота), а ректор академии Владимир МАУ заявит, что с ними проведена беседа!
Уволить кавказцев нельзя - они ж по квоте бесплатно учатся.
Да и СТРАШНО УВОЛЬНЯТЬ -
 мигом толпа в триста рыл
соберется у дверей академии
 (примеры - каждый день) - и ректор Владимир МАУ тут же навалит со страху полные штаны. А еще они могут миллионной толпой и кремль штурмовать - по звонку соберутся мигом. ОНИ СПЛОЧЕННЫЕ. Это вам не разобщенные и до смерти запуганные русские или марийцы...
И вот такие КАДРЫ управленцев в российской АКАДЕМИИ ГОССЛУЖБЫ готовятся.
 Они скоро будут губернаторами и министрами.
 С вполне сложившимися бандитскими наклонностями - НАМ ВСЕ МОЖНО!
А если б это было в Грозном или Магасе?!
Зачем гадать, что там было бы,
когда можно послушать самого Гаранта конституции и стабильности:
 "ДА Я ДЕСЯТЬ КОПЕЕК ЗА РУССКОГО НЕ ДАМ, ЕСЛИ ОН ОСКОРБИТ НА КАВКАЗЕ..."
 А теперь кавказ нельзя трогать и в Москве и Воронеже!
А ведь закон един для всех - или это не закон.
 И регион ДИЧ - пока еще Россия,
 и там ДОЛЖНЫ действовать законы РФ (но РУССКИХ ТАМ НЕТ -
 давно силой изгнаны или сгинули в рабстве, и ни одна кавказская семья - а таких десятки тысяч - не понесла наказания по закону, то есть по суду РФ - МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРИМЕРЫ - нам они не ведомы).
ВОПРОС. Банкиры дают людям деньги под 700 процентов, а потом избивают и даже убивают клиентов. Нельзя ли давать проценты особо нуждающимся под 10 процентов? Ведь инфляция у нас - 3 процента. Так что банки будут в прибыли!
Только не надо говорить, что НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ!
Простейшая операция в государственном заведении стоит от ста тысяч руб!
Ради ребенка мать пойдет на все!
Это при трижды осмеянном Брежневе МЕДИЦИНА БЫЛА БЕСПЛАТНАЯ, а врачам хватало коробки конфет и букета ромашек.
Врачи ведь сейчас не лечат, а ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГУ. Платную услугу.
С 1991 года ВСЕ вышли на рынок о своими услугами -
 от сантехников и гинекологов до судей и министров
(пример Улюкаева всем известен).
Кто-то скажет - ЕСТЬ КВОТЫ.
 Но их надо ждать годами!!
К тому же зайдите в  любое крупное медицинское заведение - там сплошь РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР. Лечатся они бесплатно - по квоте!
Кто им щедро квоты дает - непонятно.
 Все помнят, как год назад 30-летняя женщина из города Апатиты по телевизору при общении Путина с народом попросила его отправить ее в больницу в Мурманск, потому как рукожопые врачи долечили ее до 4-й стадии?!
И сантехники тоже БЕСПЛАТНО услуги не оказывают.
Вентиль перекрыть - 500 руб. Легкое движение руки - а многие на 500 рублей в день живут. Потому как пенсия СРЕДНЯЯ в самой богатой стране мира - ниже, чем в Конго, Занзибаре или Гондурасе. Но там тепло и много бананов...
 К тому же за долг по квартплате в два месяца запросто могут ЛИШИТЬ КВАРТИРЫ! И хозяин об этом может узнать, когда дверь ему откроют новые жильцы. И никто не виноват! Примеров - тысячи.
И ЧТО?! КОГО ПОСАЛИЛИ ЗА ЖУЛЬНИЧЕСТВО???
 Если такие примеры есть - отзовитесь!!
* Моему соседу списали с карты все деньги.
 Оказалось, специалисты ЖКХ это сделали.
Якобы по решению суда. Причем самого его в суд не вызывали!
Сейчас это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, оказывается -
 тебя посадят по суду, а ты и знать не будешь,
 пока тебя не схватят в аэропорту или на вокзале
 здоровенные мужики в масках. Почему в масках?
А по российскому закону ТЫ ДОЛЖЕН опознать преступника в лицо!
А как его опознаешь, если он (как палачи или бандит) в маске?!
Того же знаменитого ЖЕМЧУЖНОГО прапорщика из Петрограда опознали старушки только по фашистской свастике на его ШТАТНОЙ ПОСУДИНЕ на голове.
Списали у соседа деньги с карты.
Пришлось ему потратить три дня, чтоб доказать, что он им ничего не должен! Но деньги все равно не вернули - сказали, что в течение года будут оплачивать из списанных у него денег...
А судейские заявили, что они не обязаны проверять - должен или нет клиент!
Жулики ЖКХ позвонили, жулики в суде вынесли решение - и у вас списали с карты все деньги! А могли и квартиру продать. Или коллекторов натравить - а уж они постараются соседям жизнь испортить (и двери и окна). У НАС СУДЬЮ ЗА НЕПРАВЕДНОЕ РЕШЕНИЕ ПОСАДИТЬ ТРУДНЕЕ, ЧЕМ СЛЕТАТЬ НА МАРС. То-то все чины Сталина ругают!
 Кстати, КОЛЛЕКТОРОВ как
разновидность ельцинских бандитов ЗАПРЕТИТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ.
Почему-то не получается. Уж сколько раз вопрос поднимали!
ДАЖЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ ПУТИН.
Почему-то не получается даже у него.
Он только и смог, что ОГРАНИЧИЛ им аппетиты - вместо 1000 процентов они имеют право драть всего 700. А ВЕСЬ МИР ПАШЕТ ЗА 5 ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫЛИ!!
Банки не дают кредиты населению.
Не дают и все! НЕТ, могут дать 10 тысяч на год под 26 процентов КАК СБЕРБАНК Германа Грефа (где большинство ЧЛЕНОВ правления американцы). НО на операцию мамаше надо как минимум СТО ТЫСЯЧ!
Бесплатная советская медицина УСПЕШНО похоронена еще при Ельцине. А при Путине министры гидротехник Зурабов и бухгалтер Голикова ОКОНЧАТЕЛЬНО перевели медицину на платную основу!
И то верно - все зарабатывают деньги,а рвачи чем хуже???
 А все действия власти (судьи, жулики ЖКХ, банкиры)
 направлены на то, чтоб отжать у народа как можно больше денег.
 Вон Путин от щедрот решил дать ПЕНСИОНЕРАМ подачку по 5000 руб в прошлом году.
Дал и сам тут же исчез в тайгу на три дня.
А министры и жулики ЖКХ тут же вырвали
 из горла у пенсионеров подачку.
 А многим даже пришлось приплатить -
просто задним числом квартплату подняли (где в два раза, где в три).
 А гарант вернулся свежим из тайги - а ему бабушки жалуются:
 кормилец, как же так - ты дал, а они отняли!?
ПРИ СТАЛИНЕ ИМ БЫ ЛОБ ЗЕЛЕНКОЙ НАМАЗАЛИ ВСЕМ И СРАЗУ!
Или сослали бы всех на Колыму.
 Вместе с родственниками.
 Они это прекрасно знали -
 и потому такие игрища себе не позволяли!
 А сейчас не стреляют, не сажают, даже с кресла не выгоняют!
 Так чего не жульничать?!
ВОПРОС. Почему долги странам Африки списывают десятками миллиардов долларов, а россиянам на доведение пенсий и зарплат до ПРОЖИТОЧНОГО УРОВНЯ десять лет какие-то пару миллиардов долларов не могут найти наши министры и депутаты?!
К тому же кредиты в десять миллиардов долларов дают на строительство АЭС Египту, Ирану, Бангладеш под мизерные 1-2 процента на десять лет.
ОТВЕТ, как всегда, будет убедительным и обоснованным, только пенсионерам РФ от этого не легче. Что им до Ирана или Бангладеш?
Денег нет - это не ответ.
 Деньги можно найти.
 Ввести монополию внешней торговли, госмонополию на спирт и табак!
Обложить прогрессивным налогом сверхдоходы министров и олигархов!
Но этого НИКОГДА не будет!
Потому как министры и депутаты
НИКОГДА не введут не то что 50 или 75 процентов (как на западе) прогрессивного налога на доходы (на СВОИ доходы), а даже 20-процентный обещают лет десять.
 Может и введут - к 2222 году!
Они ж не идиоты - сами себя облагать налогом!
 А на что тогда им покупать виллы, яхты и замки на западе?!
Да и в свете преследования миллиардеров на западе
 требуется денег еще больше в связи
 с необходимостью платить стомиллионные долларовые залоги -
 как тому же сенатору Керимову, арестованному в Ницце!
Сенатора арестовали. Это называется - сушите весла.
Или проще - государства КАК ЗАЩИТНИКА у нас нет.
 Государство нас грабит. И все видят.
 Даже академик ЖОРЕС АЛФЕРОВ сказал: "Я лечусь за свой счет. Я учил детей за свой счет. Я все делаю за свои средства. Помощи от государства никакой. Оно только грабит меня. И зачем мне такое государств?!"
ВОПРОС. Почему Путин терпит министров-идиотов и дураков-депутатов, которые упорно не выполняют его указы? Они ж нагло саботируют все его решения. Они ж ненависть у народа к нему разжигают, потому что народ ЗНАЕТ, что в стране все решает один человек (князь, царь, генсек, президент).
 Ответ "А С КЕМ Я ОСТАНУСЬ?" не прокатит,
потому как найти нормальных людей среди 147 миллионов
 человек можно легко, стоит только выйти
 за заколдованный ельцинский круг!
Пока же вместо идиота министра Улюкаева или гидротехника Зурабова гарант Путин ставит других министров и губернаторов типа Орешкина, Топилина или Алиханова.
 Тот же Алиханов (ему 30 лет) на вопрос
"ПОЧЕМУ НА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИЙ ДЕНЕГ НЕТ, А НА НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ ЕСТЬ?!" спокойно ответил: ПО КОЧАНУ!
 ВОПРОС. Над нашими спортсменами ИЗМЫВАЮТСЯ по полной.
Им разрешили выступать только в белых одеждах. Под белым флагом.
 И В БЕЛЫХ ТАПОЧКАХ! Министр МУДКО согласился
 на все бандитские условия БАХА и ТРАМПА!
А нельзя ли провести олимпиаду в Сочи, куда денег вбухали в пять раз больше, чем в Китае и в десять раз больше, чем в Корее?! Все равно ведь ПОТОМ медали у наших спортсменов отнимут.
ОТВЕТ будет расплывчатым - пусть империалистам будет СТЫДНО, и пусть, мол, спортсмены сами решают. Они и решили - какая честь и гордость в наше время, когда все меряется деньгами?! 16-летних девок-фигуристок (новая поросль)
АМЕРИКАНЦЫ и КАНАДЦЫ уже начали переманывать к себе...
ПОДВЕДЕМ ИТОГ.
"В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные... " (Из письма Александры своему мужу ЦАРЮ Николаю Второму.
СТО ЛЕТ ПРОШЛО.
 Что-то изменилось?!
 Все то же самое!
 Число бедных зашкаливает, а власти не собираются останавливаться - они верят, что народ все стерпит и придумывают все новые поборы и налоги. ОТ налога на сортиры на даче и до права продать ведро картошки (патент стоит 50 тысяч - годовая пенсия). Это уже было - Хрущев налогом обложил деревья и коров. Деревья порубили, коров порезали, а сами подались в города.
 А там вскоре бунт подняли - пришлось ПРИМЕНИТЬ расстрелы как при царе!
ОНИ НАРОД СЧИТАЮТ ВТОРОЙ НЕФТЬЮ.
 Так что пора Путину как гаранту менять курс и менять команду и не повторять гибельный путь царя, иначе рано или поздно к власти в стране придут люди, которые сделают так, что в стране опять не станет  богатых!
 Только кому это кричать?
 Да и поверит ли гарант после стольких лет бронзовения?!
 А народ безмолвствует, потому что -
- НЕТ достойного и честного лидера (Горбачев, Рэльцин, Путин - все дружно в меру сил и способностей ОБМАНЫВАЛИ русский народ), хотя бы уровня тамбовского милиционера АНТОНОВА времен 1921 года;
- НАРОД запугали до полусмерти не только посадками за пару слов в сети, а и криками СДЕЛАЕМ КАК НА УКРАИНЕ, где с февраля 2014 года идет по планам Нуланд-Байдена планомерное уничтожение народа голодом, войной, реформами;
- НАРОД тупо выживает из последних сил,
 а министры и депутаты валят и валят на него все новые и новые поборы и налоги, стараясь всеми силами выжать из него долгожданный РУССКИЙ БУНТ (хоть ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, но без детей скучно), потому как советская фигуристка Ирина Роднина и россиянская телезвезда Пушкина соскучились по своим дочкам в Америке! ИМ даже в голову не приходит, что если рванет, то они будут первыми жертвами революционной активности масс!
ПОТОМУ ЧТО НАША ЭЛИТА, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ОПЫТ ТРЕХСОТ ЛЕТ,
 ПРОЗРЕВАЕТ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ.
Вполне естественно у вас ВОПРОС -
когда рванет долгожданный русский бунт?!
ОТВЕТ - согласно циклям к 2025 году.
Впрочем, считайте сами:
1905 - первая русская революция.
1917 - вторая русская революция.
1929 - коллективизация.
1941 - Великая война советского народа с обьединенной Гитлером европой...
1953 - смерть Сталина, новый курс.
1965 - смещение Хрущева. Новый курс.
1977 - Брежнев впал в маразм, начало развала СССР по плану ГОЛГОФА.
1989 - бои на нац. окраинах (Карабах, Ош, Баку, Вильно).
2001 - новый мировой порядок. США бомбят Сербию (далее Ирак, Ливию).
2013 - Америка решила, что настала пора русских душить (майдан и война).
2025 - конец эпохи демократов, партократов и жуликов.
Всенародные суды над деятелями (и их потомками - ЭТО ВАЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ), что уничтожили СССР (горбачевская команда и ельцинская банда), развалив его ПО ПРИКАЗУ ЗАПАДА (план ГОЛГОФА) по ИСКУССТВЕННЫМ ГРАНИЦАМ, без единого выстрела - ОНИ тупо додели за Гитлера его черновую работу...
Чистка кадров! И создание нового общества - СССР - Союз советских социалистических РЕГИОНОВ. Хватит с нас дикого капитализьму!
 Хватит ленинской дури
с чересчур гордыми национальными РЕСПУБЛИКАМИ типа Украины, Латвии, Чечни, Грузии, Эстонии, которые жили за счет ресурсов РСФСР и ее же пинали и презирали!
Америка окружает Россию военными базами.
 Она, не скрываясь (это записано в военной доктрине), готовится к первому обезоруживающему удару. АМерика начнет войну в 2020 году.
ВСЕНЕПРЕМЕННО! ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
НЕобязательно с русскими - можно разворошить ИРАН (по примеру Ирака, Ливии, Сирии), и тогда миллионы иранских азеров рванут на север. Больше некуда - там арабы, там море, там пакистанцы. И кто их остановит? Генерал Кадыров со своей дворцовой армией? Или отдельные мотоманевренные российские группы?!
Вокруг нас страны, которые нас ненавидят -
от Польши, Румынии, Эстонии, Латвии и Украины до Грузии и Турции. Они с восторгом по призыву америки первыми, как шакалы или гиены (Черчилль назвал Польшу гиеной европы), набросятся на нас.
 Чтоб покорить и ограбить,
 а заодно и довести число русских до неопасной для соседей цифры - в 15 миллионов человек - как о том сообщила мадам ТЭТЧЕР еще в 1990 году своему другу Мишке Меченому.
Так что нашу страну и народ ждут тяжелые времена -
 третье нашествие запада - при поддержке ПЯТОЙ КОЛОННЫ
в столице и НОВОЙ ОРДЫ с югов. При поддержке осевших на русской равнине кавказцев и цыган. Их трогать нельзя - сразу крики о РАЗЖИГАНИИ. Как будто наказание по закону пришлых кавказских убийц и местных тульских цыганских продавцов наркоты МОЖЕТ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ, оторвав от нее сырьевые регионы!
Нам не привыкать.
 Русь так живет уже тысячу лет.
Придет беда - снова найдутся Дмитрии Донские.
А запад (или юг) снова оросит СВОИ ЗЕМЛИ своей
кровью. Как это было в мае 1945.
Жаль, что недруги наши историю не учат...