Тяжелые времена в Шпессарте-на-Украине КиДне стр 1

Виктор Новицкий 2
12-12-017 Тяжелые времена наступают в Шпессарте-на-Украине! КиДне стр 149
  Мало того, что Путин (а кто же еще?) взорвал ХАБ в Австрии, мало того, что цена на газ полетела вверх, так еще и Путин выводит своих ребят из Сирии, в какой-то мере освобождая себе руки. Для чего? Не для того ли, чтобы заставить кое-чьи очЕчки начать делать жим-жим от неприятных предчувствий (не все же в Укропии передасты, не всем же нравится "Хрен московский. Винтом")
  Ну, а после такой неприятности в Австрии, найдется ли хоть один ойропеец, который выступит против "Турецкого потока"? Не думаю.
  Тяжелые времена наступают и для всего человечества. Трамп, поняв, что развивать базостроительство "Од Сяну до Дону"- эта карта окажется битой, решил заняться колонизацией Луны. Здесь - шутки в сторону! Американцы ВСЕГДА, если их в чем-то догоняли (в частности, на Ближнем Востоке ныне), делали крутой поворот, и, пользуясь тем, что на них работает весь мир, устремлялись в неизведанное.
  Когда у СССР появились страт. бомбардировщики и МБР, они разработали абсолютную систему вооружения "Поларис", обогнав СССР на 10 лет. Защиты от нее у СССР не было.
  Проигрывая в создании космических орбитальных станций, совершили полет на Луну, чего СССР/Россия сделать не могут до сих пор.
  Вместо того, чтобы развивать систему "Скайлэб", создали систему НАВСТАР, с помощью которой получили цифровую карту всей Земли, обогнав в этом деле СССР/Россию тоже лет на 10.
  И вот теперь, чувствуя, что для их лидерства на Земле возникает серьезная угроза, устремляют свой взор на Луну. Через 45 лет со дня их последнего визита туда техника изменилась настолько, что колонизация ее может стать вполне возможной. Даже без присутствия человека! И помешать американцам не в силах никто: нет в разобщенном мире ни финансовых, ни технических возможностей. ООН будет рассказывать сказки, объявлять Луну достоянием всего человечества. Это же могут заявить с Луны и американцы, построив на Селене СПОЛ- -систему противоракетной обороны Луны. Да еще и объявят начало новой, американо-коммунистической эры: "Шо мое- то мое. А шо твое - то наше".
   Та цэ всэ- юренда! Головнэ - що Украйина над усэ!