Инструкция

Екатерина Кирасирова
Если вы потерялись в жизни, все падает из рук, не знаете что делать - откройте гугл мэпс ( Google Map's), серьезно. Найдите свое местоположение на карте. Посмотрите панорамы вблизи этого места. Потом отдалите немного и полюбуйтесь с высоты птичьего полета. Далее следует почитать, что находится рядом с вами - кафе, магаз, аптека, травмопункт. Нашли? Теперь запомните хоть одно место и мысленно пройдите до него пешком. Потом обратно. Теперь вывод:
1. Вы умеете обращаться с картами (даже с бумажными, даже просто открывать).
2. Вы не до конца опустили руки, раз в них оказался высокотехнологичный (или бумажный) конспект схем, зданий и вот всего это с видом сверху.
3. У вас прекрасная память, как зрительная, так и визуальная. А еще вы умеете читать, анализировать и выбирать похожие объекты, потому что: а) вы смогли вспомнить дорогу, б) нашли на ней булочную, в) вы прочитали когда-то название магазина (ну и гугл мэпс как-то не сработал бы, не умей вы читать), в) вы нашли похожий ряд букв в картах, г) сличили их с тем, что было в вашей голове - совпало. Прекрасно.
4. Вы можете пойти за хлебом, а это уже весомая альтернатива времяпрепровождения.
5. Посмотрите в зеркало. Вы шикарны. Не зацикливайтесь на проблемах, пожалуйста. Без вас миру будет очень грустно. Кто знает, может в булочной сегодня еще не было не одного покупателя, и вы обрадуете сразу продавца, булочника и директора магазина своим появлением.
P.S. Также логист, директор завода, сотрудники упаковочного цеха, печного цеха и тестомесы и дворники, работающие на этом заводе будут рады, что вся жизнь их не прошла даром.
Если стало легче - идите в булочную. Если нет - повторите все пункты сначала. Если снова нет, то сходите просто на улицу и поглядите панорамы, которые показал вам гугл мэп. Подумайте о том, что человек, изобрел технику для облегчения вашей жизни. Ему также было плохо, он хандрил, рыдал и кидался на стены. Ему было безумно одиноко, но он занимался любимым делом. И сейчас вы имеете уникальную возможность использовать плоды труда многих и многих поколений людей.
P.P.S. Теперь втопчи себя в грязь, бездарность, потом умойся и иди в эту чертову булочную - пожрешь хоть.