Афорения и размышлизмы. Часть 95

Евгений Аргатов
Обратите внимание – очки есть у человека и у кобры. К чему бы это?

Все директора должны помнить – самые ядовитые на свете это пресмыкающиеся и медузы.
 
Коллектив – это серпентарий, меняющий состав и направленность, живущий по принципу курятника: клюй ближнего, гадь на нижнего, лезь выше – там теплее.

Ревность – это приправа к постной жизни, перебарщивать с которой не следует.

Неподкупностью нас не обмануть – мы знаем, почём эта неподкупность!

Хочешь увидеть луч света в темном царстве – сходи в кинотеатр.

Всё становится тем, чем мы его делаем.

Поражение – сирота при живых родителях.

Проступок – это поступок с буквой «Р».

Телевизор портит зрение, радио – настроение, газеты – аппетит. СМИ - средства массовой идиотизации, однако!

Иногда недостатки женщин превращаются в их изумительные достоинства. И наоборот!

Скелет в шкафу, тараканы в голове, мухи в ноздре – чем бы ещё соригинальничать!

Две беды у нас как-то оправдывает особый путь России.

Все врут, заблуждаются или ошибаются. Но именно в этом вся правда жизни!

Самые испорченные люди или те, у кого ничего нет, или те, у кого всё есть. Но насколько?

Злословие есть моральное зловоние.

К друзьям Фортуны и Фемида не торопится.

Так долго испытывал нужду, что когда справил её, ошалел от счастья. Так всё просто!

Большевики вышли из народа, а ушли, куда их послали.

Филантроп – или дурак, или вор, которому деньги некуда девать.

На нашем гербе у орла две головы. Ну, и помогло это нам?

Стеклодув – водитель с алкотестером.

Белый Дом после Обамы – хижина дяди Тома.

При таком воровстве и префицит бюджета!? Это ж надо так уметь считать!

В Америке «слоны» бьются за власть с «ослами». А у нас, я думаю, дятлы с крысами.

Чиновники заминировали всю страну своими министерствами, и ждут, где рванёт.

В Бога мы верим, но нам и сам Черт – не брат.

Велика Россия, а кроме Москвы жить хорошо негде!

Аморальность мужчин и безнравственность женщин не худший повод для совместного времяпровождения.

Женщины красивы до безобразия! Но во время самого безобразия – прелестней!

Сумасшедшие скидки бывают только при безумных ценах.

Завоевать нас не удалось! Осталось только растлить и обобрать.

Геи - очень эмоцианальные мужчины!!!

Меняю мужскую силу на женские слабости по договоренности.

Тайна, как фокус с горящей спичкой – в рот её можно сунуть, но не надолго.

Учение – свет, лишь бы он не превратился в «тот»,  самый.

Экономику призывают быть экономной, чтобы компенсировать то, что успели украсть.

Когда дети становятся на ноги, то родителям становится труднее ходить.

Если тебя зовут на войну за свободу, поинтересуйся, за чью свободу будешь умирать.

Кто бьётся за свободу в окопах, тот никогда не пользуется плодами этой борьбы.

Государственные интересы формируют чиновники для использования их в личных целях.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. При неудаче назовём её Чернобылем.