Инфо 11

Свет Любви
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Одинадцатый инфопакет классифицирует всю информацию, данную ранее, и расскажет Вам про основные моменты того, что я изучал в Академии Даров в Плеядианской Системе.
Изначально в Галактике Млечный Путь было только несколько звезд, в которых родилась Жизнь, и далее эти Цивилизации проходили длительный Эволюционный Путь, после становления как Старшие Цивилизации.
Далее множество цивилизаций было создано Путем Генного Программирования, и Создание Новых Форм жизни из Существующих ДНК Старших Цивилизаций с Целью Создания новых видов.
После первых Цивилизации, путем Создания и генетического Программирования, были созданы новые виды, которые начали эволюционный Путь в других Системах.
Ваша Цивилизация является одной из Последних Видов, которые были Проектированы многими существами и видами Галактического Содружества.
При Создании и Программировании Генома Человека были вложены лучшие ДНК многих видов Галактики Млечный Путь, и Вы являетесь детьми множества Цивилизаций, и в данный момент Вы являетесь одними из последних Созданных Цивилизаций в Галактике Млечный Путь, которую Старшие Цивилизации видят Самым Совершенным Творением, созданным в прошлом.
Сейчас Вы находитесь в Периоде Младенчества, и Ваш вид только начинает изучать Сам себя, и Сейчас Старшие Цивилизации видят в Вас очень большой Потенциал, поэтому множество Душ из разных Миров пришло в Вашу Систему – Земля получать опыт, и пройти опыт Человеческой Цивилизации для получения всех структур, Вложенных в Вас Богами-Основателями и Старшими Цивилизациями, которые Программировали ваше ДНК и Ваш Геном.
Сейчас множество из Вас пришли к Мудрости и Самораскрытию, и полностью раскрыли все 12 Спиралей ДНК и пришли к Завершению Развития в рамках Проекта “Человек-Божественное Дитя”, и множество из Вас полностью раскрыли Весь бесконечный Потенциал Творца, вложенный в каждого из Вас.
Сейчас в Вашей Системе 41 Процент Душ завершили свой Путь, 37 Процентов Душ продолжат Эволюцию в Планетарной Системе – Малдена, которая является Одним из Планетарных тел Гайя, находящейся в Пятой Плотности, 17 Процентов Душ продолжат опыт в Четырехмерной Системе, и остальные Души уйдут из Вашей Системы из за несоответствия частот на Излечение, после чего выберут дальнейшие опыты.
Планетарная Душа достигла Максимума из Возможных Показателей Человечества относительно Максимального Возможного Числа Душ, которые смогли пройти Путь Вознесения, и далее Вы сами определите свои Сценарии, которые будут проходиться Вами.
Сейчас множество из Звезднорожденных Душ, пришедших на Вашу планету ранее, смогут вернуться в свои Домашние Миры, а так же множество Душ получат Контракты для Служения на кораблях Старших Цивилизаций.
В Академии Даров я изучал множество дисциплин, которые касаются психологии различных Видов Жизненных форм, и их Взаимодействие друг с другом, поэтому я с уверенностью могу сказать о том, что Сейчас множество Цивилизаций, схожих для Вас по Психологии и Мышлению будут заинтересованы в Выходе на Контакт и передаче Ключевой Информации, которая по их мнению сможет Изменить Ваши Массовые Понимания и Устройства Мироздания, а так же смогут через своих воплощенных сотрудников передать основную информацию относительно самих себя и их домашних планет.
Сейчас все Цивилизации Заинтересованы о Вашем кураторстве со стороны Галактической Конфедерации, и после Взросления Вашего Вида и выхода из периода Младенчества, Вы сможете вступить в Галактическое Содружество и быть частью Единого Круга Цивилизаций, являющимися Дружественными для Вас.
Сейчас каждый из Вас готов придти к Целостности и Восприятию самих себя как Частей Единого Целого Организма, и частью Единой Человеческой Семьи, кем Вы по сути Являетесь.
После Достижение Вами Среднего и Старшего Уровня, будет Возможен контакт с Дружественными Цивилизациями и обмен опытом, но прежде Вам необходимо придти к Согласию в Своей “Человеческой Семье”,  прекратить внутренние конфликты и научиться Гармоничному Отношению и Жизни в Мире с Планетарной Системой, будучи единым с природным и планетарным Царством, не неся разрушения окружающей среде вокруг Вас.
Сейчас те из Вас, которые продолжат жизнь в Вашей Системе, и останутся на Гайе 4го Измерения будут проходить дальнейший Эволюционный Путь, и те кто Перейдут на Малдену – Гайю 5го Измерения, имеют множество возможностей для Продолжения текущих Путей и Осознания, так же те из Вас, кто завершает земной Путь и уходит в домашние миры, либо получившие контракты для помощи в Старших Цивилизациях будут полезны Всем в других формах Служения, которые Вы выберете.
Сейчас множество Внимания направлено на Вас, и от Человечества в Целом ждут “Взросления” и Осознание Божественных Истин, Осознание которых прекратит Разделение в “Человеческой Семье”, поможет Вам придти к Единству Пониманий и Соединению всех человеческих групп воедино, на принципах Любви и Содружества, как Единой Человеческой Семьи, которая будет полностью жить по Божественным Принципам Жизни и Духовным Законам, и уйдут от разногласий и конфликтов внутри себя.
В Дальнейшем Развязывание Войн на Вашей Земле будет блокироваться нами, так как при вашем технократическом уровне развития и отсутствия духовного уровня и пониманий, дальнейшие войны могут привести к атлантидским сценариям и полному разрушению Вашей Цивилизации в целом, поэтому Галактической конфедерацией было дано Разрешение о Вмешательстве и Блокировании Очагов Агрессии и Военных объектов.
Каждый из Вас несет Ответственность за всех в целом, и в Ваших Силах Придти к Согласию и Любви внутри своей Человеческой Семьи, после чего будет Возможен Контакт со Старшими Цивилизациями и обмен опытом, который вы ищете.
Плеядианская группа