Спаситель отечества

Вячеслав Вячеславов
                Московская элита наглядно продемонстрировала поддержку опальному режиссёру Кириллу Серебренникову, пришёл даже Песков с Навкой, Ксения Собчак.

Елена Коренева пишет в «Эхо»: «Когда люди, имеющие авторитет, поддерживают  преследуемого артиста. Это что-то значит…»

Возникает вопрос: За что его преследуют?
 
Проворовался.

Коли так, то должен отвечать по закону. Но нет, наша элита бурлит негодованием, устраивает демонстративное посещение спектакля о легендарном Нурееве, который прославился своими гомосексуальными наклонностями, что не чуждо и самой, нашей элите, видимо, во всех областях и районах. Чем человек развратнее, тем желаннее на всех каналах телевидения.

Создаётся впечатление, что и народ развращают с этой же целью, чтобы было откуда черпать беспринципных золушек, мечтающих о богатых принцах, — на худой случай — престарелых режиссёрах, знаменитых артистах, с которых песок сыплется, но на ногах ещё держатся. 

О морали наше телевидение не думает, и Первому лицу не до этих, мелких проблем, своих по горло. 

Психологи говорят: человек не в состоянии удержать в памяти более девяти объектов, а у Первого лица их тысячи, тем более почти все помощники в состоянии оппозиции.

И, вот же странно, почему в таком случае они не возьмут власть в свои руки, как это произошло на Украине?

Понимают, что долго не продержатся: народной поддержки ни у кого нет, продержатся ещё меньше, чем украинские нацисты.

За краем сознания проходит мысль, что подобное: русофобия, может стать объединяющей идеей нации. Да, не все поддерживают. Но и не свергают. Терпят. Ждут, когда им всё преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой.

С Саакашвили можно брать пример: хоть и трусоват, и галстук жевал, и на крышу залез, но он борется за своё благополучие, пытается, как можно благополучнее, устроить свою жизнь.

Ну да, ума не хватает, сообразить, что когда вокруг тебя летят головы, то и твоя собственная, под угрозой. Но об этом не думается. За что ему и честь, не так уж и трусоват, оказывается.

Ни одна власть не станет гадить под себя, украинская — это делает постоянно. Назло маме уши себе отморожу: перекрою воду, энергию, транспорт, забор поставлю и так далее до бесконечности.

Сбрендили — одним словом.  Остаётся лишь поражаться, что их до сих пор ногами вперёд не вынесли, но все понимают — это не за горами, но в ближайшем будущем.

Появилась новая кандидатура в президенты — певец Вакарчук. И это, думаю, самый сильный ход оппозиции. Все остальные кандидаты замазаны по горло. У певца всё впереди. От Гитлера до спасителя нации и отечества. 

                Ставрополь-на-Волге