Наша наука молчит потому, что ее просто НЕТ?!

Дмитрий Тальковский
Александр Соколенко 2   11.12.2017 16:33.  Детям и внукам, мне-то, поди, уже не доведется, хотя хочется прикрыть их собой, войну-то выбрали правильную, непривычную для русских – изнутри! Русское сознание привыкло к внешнему контуру агрессии, да и пропаганда коллаборантов гутарит в старом стиле -осажденная Крепость! (с чего бы это вдруг,  если власовский флаг над Кремлем), а враг из Троянского Коня. Они даже вот этот эффект окружения, "проект Анаконда" только для того и разыгрывают, чтобы работало реноме предателей, что они тоже, якобы - наши! - пока....потерпевшие...от геморроя -шоколадные Плохиши.  Александр Соколенко 2.


Дмитрий Тальковский   11.12.2017 17:34.  Глубокоуважаемый Александр Соколенко!  Ваша озабоченность мне понятна и вызывает, естественно ответную реакцию! Смущает меня только Ваша абсолютная уверенность, что ПРАВДА находится только исключительно в Вашем обладании. И Вы проклинаете всех и вся, кто с Вашей точкой зрения не согласен! Да! Флаги и всякая там иная атрибутика нашего Государства, конечно важно! Но что Вы предлагаете? Вам не нравится то, что делает ВВП, например! Ну и что?! А кто способен в современных условиях сделать лучше? Причем реально, а не в фантазиях квасных патриотов, например Юрия Ильин 7, который утверждает, цитирую: «Я желаю России, всем людям и лично товарищу В.В.Путину благополучия.  1 декабря с.г. мне было видение: тов. Путина ждёт судьба Романовых, Ленина и Троцкого». Конец цитаты. То есть, что бы насолить конкретным указанным выше людям, квасные патриоты желают смерти и уничтожения всей РОССИИ! Желают смерти и уничтожения всем нам! Вот и Вы туда же! За кого голосовать 18 марта станете?! С уважением.


Александр Соколенко 2   12.12.2017 06:14. Опускаются руки - Дмитрий. Кто поможет объяснить то, что вот такое восприятие и есть подрывная РАБОТА! :А кто? -а - как? -а не дай Бог то что? -может, повесимся все разом от такой потери? -ну нельзя же жить в телевизоре?!  Или Вы телевизор не смотрите, а каким-то образом сами догадались, то в Кремле - Христос? - последняя надежа и пришествие, так там же Медведев в запасе?? !-А Вы не помните товарища Сталина? -зря, я могу напомнить в каком отчаянии находился бедненький народ, на всей планете, а не только в СССР, даже мой батя - крепкий орех и тот мне рассказывал: мы с другом притащили на тракторах копну соломы одному мужику, а он работал в торговле (уважаемый человек) и после работы он поставил нам бутылку, сели -выпили и тут сообщили! -стало, как-то не по себе, аж мурашки по телу, плакать правда не стали, не пацанское это дело, сам Сталин то же плакать не любил и таких презирал, а как же дальше жить и жить ли вообще? - а дальше был Гагарин! -шестидесятники, отмена Крепостного права (в который уже раз)- не помните? -давайте я напомню? -а батя продолжает: этот мужик нас спрашивает: может надо чего-то говорите? -все могу достать и батя говорит, стыдно, но я спросил -валенки бы жене, совсем босая, старые так истрепались, невозможно починить и этот мужик ушел, приходит и приносит новые валеночки! -батя говорит: я не помню случая в жизни , когда я был более счастлив, чем в этот день, есть Бог на Земле! -спасибо товарищу Сталину! -сколько смыслов, слоев, линий....Александр Соколенко 2.


Дмитрий Тальковский   12.12.2017 09:45.  Александр Соколенко 2! Прочитал крик души Вашей и, знаете почему-то, - не впечатляет! По той простой причине, как представляется, что Крик души Вашей скорее похож не размазывание соплей, простите! Что-то Вы не плакали, когда рушился СССР! Когда наши так называемые «друзья народа» растаскивали его по кускам на свое подворье! Молчали ВСЕ! И из-за угла только за всем наблюдали! Не плакали мы даже тогда, когда нам всем совсем уже было невмоготу, как в 41, например! А вот когда выпрямляться стали, пока, правда, только еще на дальних подступах! И вот такие сопли, простите!  Но это еще не вечер!  Придет время и для решения наших внутренних проблем! Знаете, как это бывает: У соседа маленькая соринка хорошо видна, а вот у себя даже бревно в глазу пока не замечаем!

Правда, все хороши! Тот же Геннадий Андреевич вместе со всеми своими диалектиками, вместе взятыми до сих пор, так и не могут одолеть вершину проблемы, - почему порушился, развалился, словно колосс на глиняных ногах, -  СССР? Молчит наука?! А знаете почему? Я Вам открою секрет. Наука молчит потому, что ее просто НЕТ! Она у нас уничтожена и вот в этом именно, не только кроется, но и заключается весь секрет. А вот как ее возродить? Мозгов у всех вместе взятых наших правителей, включая ВВП, Зюганова и примкнувшего к ним со всеми своими подельниками, - Жириновского, - НЕХВАТАЕТ!

Что касается Сталина и других ваших экскурсов в Историю! Так История на то и существует, что ее не только изучать, но и знать надобно главным образом для того именно, что бы жить сегодняшним днем и своим сегодняшним умом. Что имеем, так и живем. А что было, то было! И давным-давно быльем поросло. С уважением,


Александр Соколенко 2   12.12.2017 13:16. Это вот Без Путина умрем и есть -настоящее?-своеобразно. Чуть позже немного отпишусь...Александр Соколенко 2.


Дмитрий Тальковский   12.12.2017 16:02. Это вот Без Путина умрем и есть, - наше настоящее? Да! К сожалению, ДА! И виноваты в этом никто иной, как все мы с вами вместе взятые! Просто в силу субъективных и объективных причин, мы все без исключения,- катастрофически подурнели, простите, поглупели! И объединить всех нас в нашем стремлении не сойти с катушек окончательно, и не сдохнуть, может единственно только - ВВП! Нравится всем нам это или нет. Впрочем, проведем экспнрмент, - назовите фамилию политика, исключая, конечно, вашего соседа, то есть назовите фамилию реального политика, способного пусть только назвать даже все наши насущные проблемы? Вот именно, - нет таких! Мы все до сих пор не способны, то есть не в состоянии даже, установить истинную причину крушения СССР.