Про искусство жизни и верность. Себе и другим

Рада Премилова
Думаю, вы замечали: и в беге, и в любви есть спринтеры и марафонцы. Лично я с детства любила короткие дистанции: можно эффектно показать свои возможности на сотне метров и снова расслабиться.

Поэтому я так счастлива, что теперь бегаю по часу. Медленно, скромно (разве что пешеходов обгоняю). Но я ценю это соотношение неспешного темпа и постоянной нагрузки. Даже привычные "инсайты" приходят как-то непривычно. Не через голову будто..

Сегодня на пробежке я вдруг поняла: человек не способен на верность в любовных отношениях, если нет минимальной верности себе. Из чувства долга, да, сможет сохранить союз, но не из любви.

Если появление "второй половинки" ведёт к отказу от своих целей, желаний, мечтаний, то рано ещё, очень рано соединяться с другим человеком.

Влюблённость пройдёт, а неудовлетворённость собой станет причиной постоянных внутренних конфликтов. Которые будут маскироваться под конфликты с "любимым".

Конечно, есть девушки, которые мечтают лишь о семье. Будем надеяться, что это действительно так. Что они хорошенько себя изучили.

Остальным предлагаю быстренько реализовать свои "хотелки" и любить уже мужчину.
Долго, спокойно и счастливо.

29.11.2017
Original photo by Ольга Малиева