Отчёт

Семья Святорусовых
24 марта 2016 г. в диалогах прочитала сообщение о Спецсеансе на раскрытие Любви в сердце. Сразу поняла, что хочу на этот Спецсеанс. И началась неделя ожидания… предвкушения… и нетерпения…

Спецсеанс был удивительным, изумительным, замечательным. Такого сеанса у меня ещё не было никогда, и таких ощущений никогда не испытывала. Было состояние эйфории. И такой Божественной Любви никогда не испытывала.

У матери самое незабываемое впечатление, когда ребёнок в животе первый раз пошевелится, когда впервые берёшь своего ребёнка на руки, когда в первый раз прикладываешь его к груди. Но то, что испытала на сеансе - в 100-крат, а может и больше, превышает материнскую Любовь. Просто Чудо какое-то.

Сейчас уже не всё помню, что видела во время сеанса, но очень хорошо помню ощущения, они у меня до сих пор такие же, как на сеансе. Из того, что помню: видела яркие, радужные, мощные потоки Света. Свет вливался в район груди. Ещё хорошо помню: видела кого-то высокого, тонкого с крыльями, может Ангела, а может Высшее Я, хотя не уверена. Удивили крылья! Мы обычно их представляем с перьями белого цвета, а здесь крылья были из потоков Светлой, светящейся энергии и от движения этой энергии казалось, что крылья двигаются.

После Спецсеанса прошло уже больше 2-х недель. Ощущения стали более глубокие и более значимые. Они очень помогают в жизни. Если что-то не так или настроение тревожное вспоминаю тот сеанс, те ощущения и сразу всё меняется в лучшую сторону, все жизненные неурядицы и какие-то проблемы кажутся такими мелкими, никчёмными и понимаю, что всё хорошо и замечательно. И всех ЛЮБЛЮ, даже тех, кого не знаю.

Женечка и Денис спасибо Вам большое!!!

18.04.2016 г.

Фаина