антигравитация

Башинская Татьяна
читаю хорошую фантастику и меня мучает, что наука ничего не понимает.
Гравитации, по моему нет. Поэтому и антригравитон никак не придумывается. Ну как нет ее? Нет в смысле явления,пощупать нечего. Вот как время,например, не посмотришь, током не бьется, вообще понятие, мы живем по понятиям, хы, в часах, но там просто стрелка, а не время, а само время это порядок изменения, причем сравнительный с собой, а чтобы было видно и ясно,научно, нужно сразу две и больше такие штуки, и воспроизводимые, так что фигня не научная.
Вот и с гравитацией вышла явно такая же запутка.Ой неету поля гравитации, должно ж быть, чтобы влиять на расстоянии, а нету, не определяется никакими определялками переносящий его гравитон, это большая печалька. И мой чукотский мозг, который может думать только картинками, выдает такую. Горсть камешков летит в сток раковины, между прочим ускоряясь, вот такая космогония. Камешки в сток это все, весь мир.
 С этим ускорением разлетания вселенной у науки ведь облом! После всем известного Большого взрыва энергия разлета должна затихать, а она ни в какую, наоборот.
 Так в том то и дело, что вырвавшись из точки мы сразу попали в струю здешней темной энергии. Ею наполнено здешнее пространство, сквозь нее все наше вещество летит /в ад,зачеркнуто/ По нынешним модным наукам есть энергия вакуума,правда, а поскольку в ваккууме ей взяться неоткуда, современная наука придумала, что  ваккуум постоянно рождает частицы, которые постоянно распадаясь нполняют все энергией, темной, вот эта история мне кажется ой как мутной... Но видно эту штуку нашим научным свистелкам хоть и плохо, и опосредовано но видно.Ну по делам их, так сказать.
Моя чукотская говорит, это как санки летят с горы, цепляя снег с елок, становятся саночки массивнее, летят быстрее, сопровождает бытие в ж..зачеркнуто. Куда бы не летела наша вселенная она летит вниз, потому что тут что-то было уже и сдохло. Нене, не антиматерия, а другая, темная, с антиматерией наша бы аннигилировала.( просто есть такая  выдумка, что одновременно с материей образовалась антивещество, где электрон положительный, а протон отрицательный, но это другая история..)
Да. После замечательного ролика НАСА кажется, все культурные люди знают, что земля не вращается вокруг солнца, а  выкручивает вечно в пространстве спирали, и солнце летит по спирали,18 кругов всего, и все вообще имеет изначальный спиральный импульс, который усиливается от приключений в пространстве-времени, разлетается и остывает и не знаю еще что, но это не правильно.
Потому  планеты и не падают на солнце, что им просто некогда, у них есть дело, мы все строим коммунизм. зачеркнуто. Мы все летим вращаясь, рисуя пружину.
 Возможно в микромире тоже есть первоначальный импульс создания, и упасть на протон электрон не может никогда, потому что очень спешит.(тоже ускоряясь на распродажу?)
Чукотское думает, чтобы создать "антигравитационную" платформу, нужно найти и поддерживать нужный спин вращения, а это не так просто. Потому что это антинаправление вращения должно быть многовекторным, антиспин вращения земли относительно себя, против вращения земли вокруг солнца, против вращения солнечной системы, против вращения нащей звездной этой, ну которая млечный путь, и еще же есть изначальный толчок большого взрыва, который отображается красным свечением в спектре, ну Сахарову нравилось о нем думать, реликтовое свечение, но оно тоже ведь по идее давало вихревой импульс. Эта штука, антигравитон будет похож, на пьяный гироскоп, или что там в гироскутере крутится, сумашедшую бабочку, лучше много бабочек, облако бабочек.Но они должны крутится против всего сущего с разной скоростью, кстати, не так уж и быстро.

Приятно быть идиотом.