Войны НЕ будет?

Роман Николаев Буквоед
Чем отличается Удачник от Неудачника?

Удачник рождается с положительными сильными Небесными данными, и под благословенным Влиянием Небес принимает правильные решения, делает усилия, встречается с хорошими людьми, которые ему помогают и оказывается в удачном месте в удачное время. Потому его жизнь складывается благополучно. Хоть он считает себя творцом своей судьбы и хозяином своей жизни. И какой ты сам - такие у тебя и друзья. Он сам и его друзья созданы из положительных сильных Небесных Энергий.

Неудачник рождается с негативными слабыми Небесными данными, и под Влиянием Небес принимает не верные решения, ошибается, встречается с неполноценными людьми, делает усилия и оказывается в неудачном месте в неудачное время. Все вокруг хотят его стянуть вниз, сунуть "палку в колёса". Все вокруг хотят его высмеять и критиковать. Потому его жизнь складывается не благополучно. При плохой жизни никак себя творцом своей судьбы считать не будешь. Хоть и понимаешь, что ты сам виноват в своих ошибках. Ему его друзья не нравятся, но он сам такой же, потому приходится дружить с тем "кого Бог дает". Но у него такая жизнь, потому что создан из негативных и слабых небесных энергий.

Тоже самое и с мужем-женой. Ему-ей не нравится его-её муж-жена, но не разводится, а живет с тем "кого Бог даёт".
Или разводятся, что тоже не лучше. Муж и жена "стоят" друг друга. Иначе бы они не притянулись друг к другу.

Неудачник знает, что какая-то Невидимая Сила ведет тебя по не правильному пути, с тобой случаются всякие несчастья, ошибки, сопротивления, которые он не может преодолеть, ему встречаются несчастные люди.

Победитель-Удачник знает, что у него внутри много Энергии, благодаря которым он преодолевает все препятствия и все сопротивления, побеждает всех соперников и всех врагов. Оставляя после себя кучу проигравших, посмевших ему противостоять, критиковать, высмеять и стянуть его вниз, сунуть ему "палки в колеса".

Удачников мало, а вот Неудачников много. Как мало Богатых и много бедных.
Как мало счастливых и много несчастных.

Но опять же повторяю, что это из-за СПОРТИВНОГО ПОДХОДА к Жизни.
В Спорте Чемпион и Победитель только 1, а все остальные проигравшие или зрители.

Что бы 1 человек стал Богатым, надо что бы на него работало 10000 бедняков, с низкой оплатой.

Что бы Богатые оставались Богатыми, надо что бы на них много работали миллионы бедных с низкой оплатой.

Бедные основа Богатым.
Проигравшие основа Победителям.

На 1 красивого человека приходится 10000 человек средней внешности.

На 1 певца с красивым голосом приходится 1000000 слушателей.

Ужас Общего Среднего Образования в том, что именно там прививается СПОРТИВНЫЙ ПОДХОД к Жизни. Соревноваться и соперничать друг с другом. Критиковать и высмеивать учеников - слабаков, не знающих и проигравших. Якобы это придаст им силы и они якобы станут сильными, знающими, победителями. Будут всегда оказываться в удачное время в удачном месте.

Вывод простой: Людей делает Несчастными СПОРТИВНЫЙ ПОДХОД к Жизни.

А не сама Жизнь. Жизнь сама по себе Прекрасна.
Но Спортивный подход к жизни разрушает миллионы жизней.
Даже Победители не считают что Жизнь Прекрасна, они-то знают, что все вокруг тебя хотят ограбить, своровать, оклеветать или подставить.

Именно Спортивный подход к Жизни мотивирует людей делать войну друг с другом и с другими странами.

Какой же выход из критического положения?
Спортивный подход везде, в школе, в отношениях и т.п.

Нужно Спортивный подход к Жизни, заменить на ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ЖИЗНИ.

Изучать КРУГОВОРОТЫ планет в Небе, Воды в Природе и денег в Городе.

Знать, что есть Книга Неба и Книга Природы и Книга Себя.
Знать их не обязательно, но нужно Знать, что Они Существуют.
Знать, что сильные и слабые люди существуют из-за сильных и слабых планет в рождении.

Нужно победить в себе привычку соревноваться и соперничать друг с другом.

Нужно Творить Прекрасные ОТНОШЕНИЯ в отношениях с любимыми.
Нужно Творить Прекрасное бытие вокруг и у себя дома.
Нужно Творить Прекрасные отношения в семье.

Одним словом Главное Зло: это СПОРТИВНЫЙ ПОДХОД к Жизни, а НЕ Творческий.
Спортивное желание быть первым, быть лучшим, быть победителем, нужно заменить на Творческое Желание Сотворять Прекрасное бытие, сотворять прекрасные отношения.

Нужно сделать: ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД к Жизни, а НЕ Спортивный.

Тогда все люди вместе СОТВОРЯТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР.

А в Семьях и между странами, между людьми будут Прекрасные отношения.
Потому войны уже не будет.
________________________________________________

А пока пускай весь Мир соперничает и воюет друг с другом, главное мы знаем и творим Прекрасные отношения и прекрасное бытие у себя дома.