Любовь к жизни

Ева Байрон
Подобное истечение жизненной установки личностного восприятия не может не нести истинной чистоты качества генетической породы, так как любовь к жизни основана в первую очередь на любви к себе.
Высокая самооценка, в свою очередь, высвобождает энергию взаимодействия с окружающим миром в конструктивном порядке, закладывая созидательность в любом моменте действия-взаимодействия, более того, подобное энергетическое интеллектуально эмоциональное поле достаточно нетолерантно реагирует на деструктивность как свою противоположность, подавляя её своим собственным наличием и не позволяя размножаться, так как любое деструктивное энергетическое наполнение не в состоянии противостоять чистому естеству и гармоническому последовательному ряду контактных взаимодействий.
Любовь к дисгармонии в свою очередь означает или низкое качество генетического представительства, или высокий уровень поискового запроса внутренней императивной сути, когда сам поиск вопроса для запроса в своей длительности переходит в противоположность из-за попыток достичь невозможного, что часто порождает сформированный маразм.
Пример - "квадрат" Малевича как шедевр деструкции и некрофильного восприятия жизни, то есть отсутствия любви к ней.
Противоположность - все шедевры Ван Гога как яркие примеры любви к жизни и чистой классической духовной конструктивности, подавляющей любую деструкцию.