Ol Mk 2

Элизабет Левитская
     Утром, когда все уже проснулись, Оливия сидела в своей комнате за своим столом перед старинным трюмо и расчесывала волосы, улыбаясь своему отражению. Она вспоминала Майкла, каким он раньше был славным мальчишкой, а вот при воспоминании вчерашнего вечера она нервно начинала расчесывать свои волосы, потом все это выбрасывала со своей головы и опять спокойно восхищалась собой, своими волосами и ее глазки опять блестели от счастья. В ее мыслях проплывало, «как жаль, что Майкл ее сейчас не видит», заливавшись радостным смехом она встала и пошла на кухню заваривать себе чай.
     Выйдя в сад, Оливия неспеша наслаждалась чаем и утренней прохладой, что вскоре должна было перейти в дневной зной, но Оливию это не пугало в селе была река и прекраснее озера с прохладной водой, вот куда она решила отправится, немного после по обеду. Оливии конечно хотелось увидеть Майкла и как раньше прогуливаться с ним длинными тропинками, разговаривая обо всем на свете, но никак не такого как вчера – дерзкого и высокомерного. Естественно в глубине души Оливия понимала, что это его наигранность при его друзьях и окружающих его женщинах которых он так ловко сводил сума свои басом, медленно и томно растягивая слова. Только для Оливии такой Майкл был чужд и она ему это весьма смогла объяснить.
     Майкл также встретил это утро один в своей кровати, ему кроме феерической популярности у милых дам, была еще присуще «козья брезгливость» как он это называл. Ну уж очень он любил себя и в своем выборе он был гурман и любил есть с наслаждением, чтоб это не касалось пищи или женщин. И от этого он еще был невыносимым критиком женских натур, это не ешь, этот цвет тебе не к лицу, больше двигайся и приседай, что ж и таким образом он всегда добивался прекрасных результатов, его женщины были с иголочки прекрасны и шикарны от волос и до бедра, все при них и нечего лишнего. Он умел лучше всех замечать женские достоинства, так и недостатки их тел. Майкл любил свое утро начинать с крепкого, горячего кофе, и оно обязательно должно было быть заваренным в турке, и не как не растворимым. Еще по утрам ему всегда нравилось читать свежее распечатанную прессу или в худшем случи интернет странице, оповещали про все новости мира, вот только в селе у него не было такой возможности. И за его горячей чашкой кофе все мысли устремились к ней, к Оливии. Про мысли о ней он неосознанно дотронулся до своей щеки по которой она так пылко прошлась, но для настоящего мужчины, что привык к женскому обществу, это было как похвала, а точнее дерзко брошен ключ, которым он не упустит воспользоваться. При поглаживание своей щеки Майкл нежно заулыбался, вспоминая вчерашний вечер. Кофе было выпито и в голове Майкла созревал план как хитро мудро поймать зеленоглазою лань, все же ее вчерашний поступок не давал ему покоя, «нужно как можно быстрее усмирить ее, а то я знаю, только дай ей волю, и тогда с ней справится будет намного трудней». Да и не только ее вчерашний поступок его так взволновал, но и это предательски биение его сердца при ее присутствии, былые чувства вновь брали верх, а он ведь уже думал, что с этим покончено.