Олимпиада 2018

Виктор Балена
 

   
 «Еду - не еду»




Олимпиада 2018 войдёт в историю, как позорная капитуляция могущественной России перед наглостью западного миропорядка. Россия не только безропотно уступила чиновникам МОК, она подтвердила догадку многих о том, что если Россию нельзя взять силой, то в рожу плюнуть можно и плевок окажется эффективней, чем любые санкции в области экономики.
Многие, кто собирается «ехать» не осознают, что против России развязана война и далеко не бескровная. Россия бьется жестоко, отстаивая суверенитет нации и целостность государства.
Пора, кажется, поумнеть и понять, что нам нужны особые средства борьбы против западного общества, а не на распашку встречать их как друзей.
Россия должна дать решительный отпор и защитить свой народ, свою культуру. Понятно желание многих «ехать», но куда и за чем?
Представьте, вас не пригласили в гости, вы оскорблены, чувствуете себя униженным, но в пылу обиды говорите: «А я всё равно поеду!»
 Туристам нашим говорят: «туда не надо, там землетрясение и цунами – опасно!» Едут! Так люди поступают из собственного эгоизма. Никакой другой цели у них нет.
Многие хотят участвовать в олимпиаде. Страну оплевали, «чистых спортсменов» унизили - никого это не трогает. Поеду!
Вас там не ждут! Неужели не ясно?! С кем будете соревноваться?!
ВСЁ РАВНО ЕДУ!
Собчак кричит на всех каналах, что не собирается быть президентом, она хочет ещё и ещё раз плюнуть всем нам в рожу – «генетическому отребью», а телеканалы не устают тиражировать бессовестную тварь. Солидные дяди вроде Н. Михалкова серьезно заявляют, что «не надо Ксению Анатольевну сбрасывать со щитов».
Что же делать? Есть ли выход?

Есть весёлый вариант!

- Бойкот и не просто игр, а отказ от участия в политизированном спортивном шоу под брендом «олимпийские игры»;
- Забрать из «общака МОК» взнос России; 
- Отказаться от телетрансляций;
- Собрать альтернативные Евро-Азиатские Спортивные Игры в которых участвовали бы только спортсмены, а государство выступало бы в качестве спонсора;
- Создать антидопинговую организацию, отстаивающую честные и справедливые решения;
- И напоследок: Отозвать посла из США, а из Москвы выслать америкоса. Общаться на уровне консульств, (которого у нас нет).
- Вы спросите: «А это здесь при чём?»
- «А чтоб было!» -ответят вам.

P.S
 Хочется отметить (отдельно) участников Гарвардского университета (США) по развалу олимпийского движения в России.
 Поздравить так же(отдельно) дипломанта Гарвардского университета (1991г), специалиста в области валютного, налогового и таможенного законодательства, Президента Олимпийского комитета России, «главнокомандующего Русской Олимпиады», члена международного олимпийского комитета (до недавних пор) Жукова А.Д. с достижением консенсуса в вопросе «еду-не еду».

 Друзья, мир меняется. «Измена проникла в еду!» – закричал один Толстяк из книги Ю. Олеши.  Нужно перестроить ряды олимпийского движения и повести караван в сторону большей открытости и справедливости.


*