Почему я против Собчак?

Вера Солодова
       Почему я против Собчак?
       Поняв, что такое «Дом-2», многие старательно избегали встречи с ней в эфире и переключали каналы, едва заслышав ее характерный нагловатый говорок.
Молодежь у нас быстро определилась, что к чему, и ввела даже тест при знакомстве:
«Ты смотришь Дом-2?» И если скажешь «Да» - то даже в приятели не попадешь.
       Но сейчас она решила столкнуть Навального и сама подалась в президенты.
«Хочу! Хочу! Хочу!»
Все-то у нее есть – квартиры, коттеджи, деньги, тряпки, побрякушки.
Но ей хочется ВЛАСТИ!
Она так любит помыкать всеми этими «нищебродами»!
       Поэтому пришлось Ксению Собчак в ноябре 2017 года заметить.
И прийти в ужас!
       Кто идет в президенты?
Вот мнение, с которым я полностью согласна (цитата) (ссылка от 09.11.2016):
http://amdn.news/sobchak-strashchaiet-priezidienta
       «…предела для этой «творческой личности» действительно нет. Поматерилась в «Доме-2», который требовали запретить за пропаганду порнографии и сводничества, переоделась в черное платье и давай о политике рассуждать!
       При этом «Российская газета» так писала об истоках карьеры Ксении Собчак:
«…в телеэкран она просунулась благодаря отчасти знатному происхождению и по большей части потому, что примелькалась на виповских мероприятиях».
       По мнению газеты, «она – бесталанный и малообразованный человек, «ухоженная, принаряженная, закрашенная пустота, ставшая по стечению обстоятельств брендом», а сама по себе «Собчак - без маски-оторвы, без маски-стервы – никто и зовут её никак»….
       Подвизалась «светская львица» даже в кино. Причем, характерен список ролей, которые она исполняла на экране:
в картине «Самый лучший фильм» она сыграла проститутку,
в фильме «Гитлер, капут!» – Еву Браун,
в картине «Артефакт» – роль под названием «Ругающаяся»,
в фильме «Ржевский против Наполеона» – содержательницу борделя мадам Ксю-Ксю,
в фильме «Корпоратив» – снова проститутку и т.п.
       Став популярной, Собчак ударилась в политическую деятельность в рядах либералов: засветилась на Болотной площади и других митингах оппозиции.
       Собчак давно с ненавистью и презрением отзывается о России, о русских, с высокомерием именуя нас «быдлом»:
       «Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом – которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским…».
       И еще одни ее перл: 
«…Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну».
       «Воинственной пошлостью» назвал все то, что она говорит и делает, Никита Михалков.
       Собчак разнузданно поносит страну, где ее родители сумели сделать блестящую карьеру и добиться благополучия и известности, а она сама – получить прекрасное образование, доходную работу, которая принесла ей миллионы.
       Но от прежних-то пошлых проделок куда деваться? Забыть, будто ничего и не было?
       Саму себя Собчак может сколько угодно хвалить на собственном сайте, но все помнят другое».
                Конец цитаты.

       Она живет в Интернете? Так загляните же туда:
       Собчак о себе:
«Я – конкретная бацилла гнуси, стоит мне куда-то внедриться –
и гнусь начинает распространяться».
       Посмотрите,
как она прославляет «групповуху шоу бизнеса»,
как ее волокут пьяную за руки-ноги на постель,
как с ней целуются все подряд,
как ей в трусы засовывают деньги и т.д. и т.п.
       Она говорит – это было давно и неправда?
Но еще никто не отменял наше, русское: «БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ»
Где она, ее честь?
       Она, что, сильно изменилась после замужества? (Да, конечно, она сделала пластические операции, вколола ботокс, сделала простонародную прическу с пробором). Но внутри – все то же пошлое гнилье – так и осталось в ней.

       Вот здесь на фото вверху (ссылка от 25.10.2013):
http://www.bagnet.org/news/society/228716/print
       «Политик и телеведущая, жена Максима Виторгана, Ксения Собчак отправилась в командировку в Египет, где попарилась в сауне с российским рэп-певцом Джиганом. 

       Блондинку не остановило то обстоятельство, что рэп-исполнитель до недавнего времени был счастливо женат и имеет дочь.
       Собчак так же не обратила внимания на то, что сама с некоторых пор замужем.
       Так или иначе, оба оказались в объективе камеры, которая запечатлела их тела, прикрытые лишь простынями.
«Так как Вера Брежнева не приехала, в баню перед работой пришлось идти с рэпером Джиганом. Муж простит!», - написала Ксения в Инстаграмме".
Конец цитаты.

       Подумайте только, за КОГО вам (не дай бог!) придется голосовать!

----------------------------
12 декабря 2017 года
----------------------------