Бодрое утро!

Кондрат Саблев
      Что за шум?!! А ну, заткнись!!! Что это орет?! Будильник!!! Где эта сволочь?! Хрен попадешь в темноте!

       Бац! Бац! Бац!

       О! Попал!!! Заткнулся, гад!

       Хррррр...Хррррр....

       Что за чёрт!!! Опять?! Ну, конец тебе!! Что??? Уже??? Блин!!!!

       Ладно, встаю уже! Тапки где? А второй? Кто его туда запихнул?!

       Зеркало. Это что, моя рожа? Нет, серьёзно? Жуть! И волосья торчат, как попало в разные стороны! Надо понимать, этот ужас называется моё лицо? Как же это ужасное бесформенное мурло сделать похожим на фотографию в правах? Брррр!

       Ай, блин! Больно же! Лучше для мужчины нет, говорите? Дороже нет, а лучше сколько угодно, только их на рынок не пускают! Опять весь перерезался! Танец с саблями! А нехрен было дрыхнуть! Сам дурак, торопиться при бритье опасно для морды.

       Нет, кофе слишком круто, голова и так квадратная и ни хрена не соображает - чай. Слушайте, куроводы заслуженные, а слабо было куру подмыть перед родами, почему я куриное дерьмо должен оттирать?! Или там вообще весь курятник загажен?
Хлеб, зараза, уже заплесневел,  из чего, интересно, его слепили, вчера же свежий купил?! Теперь булку придется жрать эту засохшую!

       Телек. И что показываем? О! Знакомая рожа! Опять протестуешь? Так ты же больше всех капитализм требовал тут устроить! И что, украсть хитрозадости не хватило, а за просто так денег никто не дает? А ты чего хотел? Работать, оказывается, надо, а ты не умеешь и не хочешь? Думать надо было, а не орать что попало. Ну, жри теперь свою свободу рынка, придурок! Иди вот, за большевиков теперь поагитируй, какая тебе разница, красный флаг тебе в руки и барабан на шею!
 
       Погода как? Абзац!!! Снег, дождь, ветер и будет только хуже! Питер в полный рост! И во что одеваться, чтоб выжить? В скафандр? Закутываюсь, как мумия, всё равно вылезать.

       Какая сволочь накурила на лестнице?!! Здесь и так воняет, как будто все кошки с диареей собрались на коллективное испражнение, так ещё и эта помятая дама в линялом халате на дряблое тело со своим вонючим куревом! Ты что, модель? Эту жуть надо под чадру от макушки до пяток прятать, дура, а не выставлять напоказ!

       А это что? Ну конечно! Трактор с обломками мебели надо раскорячить прямо перед моей дверью! И чмо это тракторное свою тарахтелку завёл, бросил посреди дороги и умотал в контору! Взорвать бы это гнездо механизации, задолбали!

       Ага! Двери машины, конечно, примёрзли! Маленький морозец, но хватило, чтоб упереться носом в стекло. Ну, блин, хоть задняя открылась на гране обламывания ручки, теперь ползать и открываться изнутри. Стекла, конечно, тоже замёрзли, времени греть нет, скоблить! Какой идиот скребок из такой хреновой пластмассы сделал?! Этот обломок я бы ему запихнул кое-куда, чтоб кишками прочувствовал, какое чудо сотворил!

       Вот скажите, и кто из дегенератов вам сказал, что кожаные сиденья, это хорошо? У него что, задница без нервных окончаний или просто он частичный морж именно в плане задницы? Эта коровья кожа прогреется только когда я уже приеду, причем нагреется теплом моей задницы, а не обогрева сидений, на кой он мне мне тогда вообще, обогрев этот, аккумулятор сажать?

       Ну, зима!!! Хоть бы какой снег выпал! Холодина и темнотища! Жилкомы, что фонари  нормальные не повесили? Эти "лампочки ильича" тусклые годятся только мух собирать в летнюю ночь! Слыхали, небось, что уже светодиоды изобрели? И что не купить, деньги все уже по карманом рассованы, на свет не хватает?!  Не видно же ни хрена! Да ещё эти уроды в капюшонах с затычками в ушах снуют, как бессмертные, не глядя. Ничего, дебилы, не боятся! И все в черном, как вороны, чтоб уж совсем не видно их было! Не в разведку идёте, маскироваться под цвет мокрого асфальта на дороге - не лучшая идея!

        Ну, а ты куда прёшь, дура?! Жить надоело? Я уже все фары, какие есть, запалил, слепые сквозь череп увидят, а ты со своим телефоном тут помереть задумала?!! Что под колёса прыгаешь?! Ещё и ребёнка за собой тянешь, бестолочь, он-то в чём виноват?!

        Да расползитесь вы, паразиты, дайте дорогу! Эй, чмо на джипе, поворотники у тебя есть? А что не включаешь, стесняешься? Ах вот оно что!! По телефону треплешься, ездишь не глядя, паркуешься на слух? На джипак бабки наскреб, а на блютуз уже не хватило? Жаба задушила, или мозгов мало в бритой башке? Чего теперь тужишься? Обогнать меня задумал? Да будь у тебя хоть 500 лошадей, твой танк свои четыре тонны быстрее моей не разгонит, физику надо было учить! Ах, пардон, это я не подумал! Какая, нахрен, физика, арифметику - то успел изучить? Тебя ж, наверное, за мудрость твою непробиваемую выгнали еще из начальной школы. Вон морда-то какая! Кин-конг обзавидовался бы!

       Приехали! Приехали!!! Эй, мальчики в красивой форме, ворота откроем или будем ворон считать? Вот, спасибочки, уважили!!! Не перетрудился кнопку-то нажимать? Пальчик не устал?

       Эй! Бойцы свежего воздуха! Вам зачем лопаты выдали, как вы думаете? И что теперь? Надо объяснить что этими лопатами делать? Сами не в курсе? Ах, в курсе. Так что, тогда, весь двор в снегу, если вы в курсе, как с лопатами обращаться? Мне что, в сугробе парковаться прикажете?

       А, это ты Шарик? Ждёшь? Правильно делаешь. Иди сюда, сосиску тебе привез. На, ешь. Хоть одно нормальное существо в этом дурдоме....