Мудрость человека

Галина Реброва
Мудрый человек  всегда понимает,что агрессия другого-это просьба любви и понимания.Некоторые ее проявляют из-за зависти от успеха другого,а у женского пола из-за красоты и успеха у  мужчин,из-за того,что она замужем и у нее красивые умные дети.То же самое и на работе,в коллективе,где все разные и по характеру и по способностям.Ведь афоризмы не зря созданы-встречают по одежке,а провожают по уму.С лица не воду пить и др.Некоторые начальники проявляют    презрение  к плохо одетому человеку,выступая пред ними в роли умного звена.Надо твердо верить в свои способности,не повторяя прежних ошибок из-за которых очень трудно пробиться в жизненных обстоятельствах,но во всем  необходимы терпение и настойчивость.Желание быть правильно понятым-залог успешного продвижения по службе.,необходимо общение без каких-либо барьеров.Терпимость в сотрудничестве-главная задача каждого руководителя,его отношение к жизни и своему положению в  социуме.Всякая трясина ннннннннннннннннннннеерия засасывает,подавляет всякое желание что либо изменить и улучшить.Не бывает безвыходных ситуаций,но есть такие,выход из которых в чем-то не устраивает.Во всех проблемах присутствует двойственность,когда нарушается  мораль.Обычно подвиги совершаются ,когда к ним не стремятся,а происходят по обстоятельствам.Отличие творческой интеллектуальной работы состоит в том,что у них разные задачи.Не всем же сеять разумное,доброе,вечное,должен  кто-то и пахать и сеять.Сама жизнь очень динамична  и необходимо бежать со всех ног,не оставаться на месте,чтобы куда-то попасть надо бежать вдвое быстрее и активнее.нИ МЕЧТАТЬ О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ РОССИЯНЕ НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ.-вСЕ ДЕЛО В ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ И НЕСПОСОБНОСТИ ЗАХОТЕТЬ И ЕЩЕ ОТ  ЛЕНИ.чЕЛОВЕКУ НУЖНА ЦЕЛЬ И СПОСОБЫ ДОСТИЖЕНИЯ.
Статистика всегда обманчива есть люди в которых все раздражает от их непонимания и тугодумости.Но активный человек имеет право иметь свою точку зрения и не боится ее реализовывать.Необходимо чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.Только те люди,которые владеют этими навыками в состянии  повести за собой массы.Если хочется выделиться-выделяйся в глазах того,кто способен тебя оценить.В  плохом и очень плохом,если постараться,всегда можно отыскать хорошее  и нужное для успеха.Много людей-они как воздух и их не видно,но они всегда с тобой-твои истинные друзьяБудьте успешными  и мудрыми во всех своих проявлениях.