события которые не должны произойти

Владимир Низов
Зарисовка возможных, будущих событий.
Дай Бог чтоб они не произошли.

Небольшой сухогруз под Панамским флагом неспешно подходил к берегам Южной Кореи. Едва он пересек территориальные воды со стороны Желтого моря не доходя сотню миль до острова Уллинда, моряки на горизонте заметили приближающий к ним пограничный катер. Они срочно с бросили с противоположного борта металлический контейнер в морскую гладь.
Повернув в сторону катера спокойно пошли с ним на сближение. Через двадцать минут подошедший катер подошел к сухогрузу потребовал остановиться, экипаж закрылся в каютах,корабль прибавил ходу. Катер пошел за кораблем, требуя остановиться, даже на предупредительные выстрелы легкой пушки, корабль продолжал уходить с места задержания. Матросы, подойдя к корме в плотную, с борта катера закинули на боковой борт сухогруза «кошки» и по ним перебрались на корабль. В рубке у руля стоял сильно пьяный матрос, пройдя по каютам увидели они мертвецки пьяных моряков. Капитан также сильно пьяный, читал намаз в своей каюте. Спустившись в моторный отсек увидели двоих подвыпивших мотористов. Не от кого и ничего, пограничники не могли от них добиться,на корабле не нашли ничего запретного, сообщили в штаб, им велели перегнать судно в ближайший порт. Спустя десять минут раздался страшный гул, оба судна как щепки огромной волной по несло на Корейский полуостров. Волна высотой пятьдесят метров, все прибрежные суда выбросило на берег и пограничников с сухогрузом. Следом прошло мощное землетрясении около восьми балов. Многие дома, стадионы, города были разрушены. Повторные толчки и повторные цунами продолжались сутки, выплевывая тучи пепла заработал вулкан Халласан на острове Уллиндо, молчавший 1000лет. Стихийное бедствие произошло за две недели до открытия Олимпиады. За столь не большой срок стадионы и инфраструктуру восстановить невозможно. Олимпийский комитет собравшись решал, отложить, отменить, или перенести Олимпийские игры на год. Многие страны не могли принять по всем видам спорта Олимпийцев, комитет не хотели повторно провести в России. Некоторым странам и Америка, этого особенно не хотели. Американское СМИ оклеветав Россию в техногенной катастрофе, требовало запретить проводить все международные игры в России, в ответ Российское правительство заявила: что во всем виновница Америка, так как это на пользу западным интересам. Несколько уцелевших пограничников Южной Кореи, предложили командованию найти задержанный ими сухогруз, возможно он раскроит тайну. На найденном сухогрузе нашли одного едва живого моториста, он только прошептал: Аллах Ах бар,  смерть неверным, и помер. Пограничники видели в бинокль, что-то они сбрасывали в море, радиация показала повышенный фон. Как попала термоядерная бомба в руки террористам осталось большим вопросом. Погрузить ее могли и в открытом море. Кому это нужно и кому это выгодно, история умалчивает. Найти правду в море сложно, сложно и найти заказчика, одно ясно, что мир в опасности, пока странами управляют неуравновешенные политики, подобное может повториться в любом уголке Земного шара, для нагнетания политической обстановки. Переживем,эту катастрофу, лишь бы подобные выходки не уничтожили цивилизацию на нашей Земле.
12-12-2017год.