Сваренное с любовью!

Татьяна Фролова 4
    Ода  Оренбургскому пивзаводу!

  Пятница!Как много в этом слове для сердца женшины слилось!Пятница пришла-неделя прошла!Наконец то выходные:можно спокойно отдохнуть у плиты,постирать,понянчить внуков,пока дети от них отдохнут.Потом ночью рухнуть в кровать,быстренько спокойно поспать!Утром тихонько вскочить,пока все спят и доделать то,что вчера не успела... .
    Так думали бабы в конце рабочего дня собираясь домой.Пока кто то не сказал вслух ,то что было у всех на уме:-А не послать ли нам гонца за бутылочкой винца!
     Кто то предложил попить пивка с рыбкой.Тут рядом киоск от местного пивзавода,пиво варят классное- живое!Предложение прошло на ура!Да и солененького давно не ели!
     Гонец быстро сгонял в киоск и вот уже дружная компания собралась за столом!Тепло светло и мухи не кусают!
     Разговор не сразу завязался,но как водится,между первой и второй перерывчик небольшой!Понеслись тосты:-Ну девчонки,вздрогнем!Первая колом,вторая соколом! За нас красивых ,за них неверных!.
     Дальше уже были песни:Восемьнадцать мне снова восемтнадцать ...Виновата ли я? ...Все для тебя,расветы и туманы ... Ах любовь,ты любовь!Золотая лестница ....

    И так наливалось пиво!Лились песни и шутились шутки.Усталость ушла!И жить хорошо и жизнь хороша!
    А спасибо за это людям ,которые сварили это пиво с ЛЮБОВЬЮ!