История, какими мы в ней живём

Ольга Степановна Мокрова
 Совсем недавно, наша страна была примером для многих стран,наш народ по всему миру помогал в налаживании производства и техники, принимал участие в строительстве мостов,каналов,гидростанций, мелиорации,наши учителя и врачи были самыми лучшими.Летчики и космонавты,первыми побывали в космосе.Научные учреждения по всем отраслям не знали себе равных в мире.
 Спортсмены и артисты, простые рабочие-новаторы, труженики полей и ферм были в почёте. Страна победителей над игом, первой в мире стала социалистическим государством, приведшей к равенству и братству всех сословий и наций.
 Спасла во второй мировой войне всю Европу от коричневой чумы, фашизма,помогала отстоять независимость многим странам.

 Как так получилось, что теперь наш народ прославивший себя как Великая держава, терпит в своей стране говорунов,из Польши, Америки, Украины,Германии и других стран с телеэкранов порочащих нас, хотя сами проживают и работают в нашем Государстве.
 Перекраивают историю каждый на свой лад. Кому же так выгодно раздробить и заставить народ унижаться перед Макдональдсами и их долларами, санкциями и оговорами.
 Как мы живём, от чего все зависим, есть в стране газ, вода и свет,но отключат враз если окажется долг у нас
 потому что страдает у многих бюджет, Каждый второй кому-то должен за ипотеку,важный кредит, проценты накапливаются и растут, цены на хлеб,молоко, бензин и квартирную плату с каждым месяцем вверх ползут,но помощь гуманитарную отправляет страна родная в Сирию, Луганск и Донбасс, война там идёт и помощь нужна.
 Терпелив и гуманен русский народ, но до поры и времени,живы  в крови гены людей, погибших за свою Родину.
 Отпор настала пора давать всем прихлебателям тёмного мира, у нас огромная страна, история её не должна дать течь,каждый потомок должен правду знать из уст своих настоящих учителей, дедов, бабушек и родителей.