Красная Шапочка - 9

Альтаф Гюльахмедов
Красная Шапочка
/комикс/
стр - 9

***

Он практически был готов к выдвижению в район предполагаемого нахождения Люпуса Грэя. Самое главное было сделано... насколько бы незаметно он не проник бы на территорию противника его обязательно будут встречать, а встречают как известно по одежке... так вот одежка... он своими грубыми мозолистыми ладонями ласково пригладил зеленый костюмчик с желтыми крапинками... одежка у него что надо!

Теперь нужно было проделать еще несколько мелочей... он умылся указательным пальцем, причесался средним и безымянным и поковырял в ушах мизинцем... все – готово! Нет... не все... он еще немного поцыкал и поцокал зубами и облизал их языком. Вот теперь все! Можно идти спасать мир от преступников и негодяев.

На вертолетной площадке его уже ждал Шеф Базы.

-Помните! – торжественно сказал он. – Даже если вы будете на краю гибели и костлявая рука смерти уже сдавит ваше нежное горло... – он стал показывать как это будет. – Как только вы почувствуете что ваша кровь из ваших многочисленных ран уже кончается, а оторванные конечности слишком далеко от вас чтобы вы смогли их вновь пришить... в общем когда вам понадобится – вам на помощь придет наша специальная группа быстрого свертывания ''Охотники'' – ваши старые добрые сослуживцы и друзья... вон они уже наготове... они очень обрадовались что именно вам была доверена высокая честь идти на это смертельно – опасное задание.

Сержанта Рэда немного уже стало подташнивать от всей этой информации и он коротким кивком поблагодарил командира.

-Есть, товарищ – господин генерал! –рявкнул он.

-Тссс! – недовольно прошипел Шеф Базы опасливо оглядываясь. – К чему так много слов... вы настоящий боец, а настоящих бойцов отличает немногословность и девиз ''меньше слов – больше дела''... или больше дел''.. как правильно? Надо посмотреть в справочнике... а впрочем неважно... идите и умрите... то есть тьфу!... идите и выполните задание во что бы то ни то ни то... тьфу... любыми способами и средствами... фффу... устал я чего-то.

Он помахал на прощание тем что у него было в кармане и сержант Рэд стал выдвигаться в сторону противника.

Словно хищная и опасная тень крался он по глухим и необжитым местам все ближе и ближе подбираясь к черте разделяющей Светлое и Темное.... грань между Добром и Злом... границей между Нашенским и Ихнеем.

Чтобы скоротать путь он пел беззвучно про себя старые маршевые бодрящие песни, но в душе его ни на секунду беспечность не вытеснила ответственность.

Достигнув линии разграничения он незаметно и осторожно пересек границу.