Нас опять убеждают, что Правда не на нашей стороне

Виталий Чумаков
"Русскому человеку всегда важно, на чьей стороне Правда.

Если Правда не на нашей стороне, тогда и смысла драку начинать нет – всё равно проиграем. Так русских убедили (обманули), что в СССР не было Правды – и они сдались, отдали страну без боя". Александр Роджерс.



От этого выиграли либералы-западники, превратившие Россию из могучего независимого СССР в Российскую Федерацию, потерявшую полностью суверенитет при правлении Бориса Ельцине и попавшую в колониальную зависимость от США.

И вот те же либералы, которых устраивал ельцинский режим, опять убеждают нас в том, что в отношении Олимпийских игр у нас Правды нет, а потому надо смиренно пойти на все унизительные условия МОК, отказаться от защиты чести и достоинства страны, выбросить белый флаг, то есть опять, как в 1991 году, фактически подписать полную и безоговорочную капитуляцию России перед Западом на этот раз уже на спортивном поле.

И что мы наблюдаем, что мы лицезреем?

Все атлеты, передавшие сообщения в комиссию спортсменов Олимпийского комитета России, готовы выступить в нейтральном статусе на зимних Играх - 2018 в корейском Пхенчхане.

Как объявила в понедельник журналистам председатель комиссии, олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая, отказавшихся пока нет. В понедельник 11 декабря в здании ОКР прошло заседание комиссии спортсменов, на котором было решено поддержать тех атлетов, которые выразили готовность выступать под олимпийским флагом. Однако формальное решение о выступлении россиян в Пхенчхане будет принято на Олимпийском собрании 12 декабря.

https://newsland.com/user/4296...

Я уже понял что наш Олимпийский Комитет России (ОКР) далеко не наш, как и ЦБР, Иначе либеральная даже пост-ельцинская Россия была бы совсем другой, более похожей на СССР.

"Будет ли спортсмен нести флаг или нет, все будут знать, что это спортсмен из России". Солдаты генерал-предателя Власова тоже были солдаты из России. И это их никоим образом не оправдывает. Я не могу гордиться спортсменами, согласными забыть и гимн, и флаг России ради удовлетворения своих личных интересов. Стать власовцами от спорта только потому, что ненавистникам России захотелось перед всем миром унизить нашу Родину.

Лично мне будет стыдно за них. Ведь отказаться от подобных политических Игр-2018 ради защиты чести и достоинства Родины, это же не броситься на амбразуру фашистов. И я приветствую позицию чеченских спортсменов, единодушно решивших бойкотировать такую "олимписраду". Они оказались более российско-патриотичными, чем сами русские спортсмены.

Запад наказывает Россию санкциями, приняв сторону неонацистско-бандеровской Украины, а теперь наказывает исключительно нашу страну уже и таким неспортивным образом. Власти РФ приняли это наказание, не став объявлять бойкот Олимпиаде. И это очень прискорбно, что они прогнулись под Западный мир.

Но как бы то ни было, всё равно - Правда на нашей стороне