Мужчина и женщина. Размышления

Зеленый Свет
 Почему так много женщин ходят в Церковь?
Почему женщин в Храме больше, чем мужчин?

Кор. 11:3 «Всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава – Бог».
Еф. 5:23 «потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви».

Получается, что главная задача мужчин - это вести свою жену и детей к Богу?

Я считаю, что современные мужчины отлично справляются с такой задачей. Ну, если мы видим большое количество женщин в Храмах, значит, действительно, справляются.

Другой вопрос каким способом мужчинам удается привести современных женщин в Храм?

Может вот так :Петр. 3:7 «Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах"?
То есть он  (мужчина) - Верный, благоразумный, общительный,чуткий, нежный, заботливый. Трудолюбив. Хранящий жену от непосильного бремени. Умеющий сочувствовать, внимательный,ответственный за духовную жизнь в браке?
И поэтому она (женщина)с радостью и любовью бегом бежит в Храм? Чтобы благодарить Бога за свою прекрасную жизнь.
Хочется, чтобы было так.

Только реальность нашей жизни совершенно другая.
Каким же способом мужчинам удается привести современных женщин в Храм?
Ответ очень простой.
Пьянки, гулянки, измены, предательство, насилие, наркотики, безответственность, тунеядство, кредиты, воровство, обвинения, ругательства...
Мужчины очень стараются и женщины от такой "заботы" бегом бегут к Богу. С обидами, ненавистью, болячками...
Благодарить надо своих мужчин, что они живота (печени) своего не жалеют ради нас -   жён, матерей, сестер, дочерей, внучек, любовниц, чтобы мы, наконец то, пришли к Богу и стали счастливыми.
Благодарю!