Юмореска Ирине Давыдовой 5 на Рецу МОК-мышка

Альберт Васильевич
  Юмореска Ирине Давыдовой 5  на Рецу.  МОК-мышка…

Рецензия на «МОК-мышка Заваливает Россию-Слона» (Альберт Васильевич)

Главное не делать вид.что никто не понимает,что творится.Когда-то и страусу дают пинка.

Ирина Давыдова 5   07.12.2017 20:00   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
---------------- ------------------------
***

Уважаемая Ирина Давыдова 5 !

Рецензия у Вас Интересная и Оригинальная...

Сначала не "въехал..." -
"Причём здесь Страус? Почему и ему дают пинка??"
А сегодня возникла аполитичная Ассоциация, прямо-таки, КРАМОЛЬНАЯ...
Но, зудит голова и требует выхода возникших мыслей...

Вспоминая наши политически Теле-Шоу с иностранными "Экспертами"-Артистами-Русофобами-Политологами... и наших телеведущих с демократами, либералами...
с РЕЗКИМ Русофобским "Душком и Запахом"...
Сегодня, как-то, внезапно в сознании всплыл давнишний сюжет из какого-то мультфильма.
Там Страус, спасаясь от нападения Хищного зверя, прячет свою голову в песок, полагая, что тем самым удастся УЦЕЛЕТЬ....
Но!
Нападающий с разбегу "въезжает" в его задницу и заходит на новый круг, не понимая - Куда же делся Страус?
Почему гнался за Страусом, а столкнулся с его Задницей?
Куда же делась и где есть его голова с мозгами?
А вдруг он что-то задумал и что? Надо понять и раскрыть его замыслы...
И так продолжается несколько раз...

Так и загнулся бы Страус, но Задница помогла, так как не выдержала хамского насилия, неуважения...
"Зашевелились мозги... у задницы"
И,
Боясь "Как бы чего не вышло"...
Избегая принимать необдуманные и опрометчивые решения, совершать ответные, импульсивные действия...
Задница, "не понимая что творится", тоже зарылась в песок, поближе к голове, чтобы вместе подумать и обсудить возникшие проблемы, пути и способы их разрешения...

Всё у нас будет Хорошо...
На самом деле!

Воскликнули они Дружно.

Мы - Друзья!Партнёры!!Коллеги!!!

Пока мы Едины!
Мы -
Непобедимы!!!
:)))

Альберт Васильевич   11.12.2017 21:30   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания