Гипнагогия... ИЛИ МАГиЯ

Витя Витя Витя Витя Витя
Гипнагогия - промежуточное состояние между явью и сном(нявью). Такое состояние бывает при засыпании, а также когда человек просыпается. Оно чаще всего сопровождается галлюцинациями: зрительными, слуховыми или тактильными.

__ЗРИТЕЛЬНЫЕ. Люди видят вспышки, линии, круги, образы людей или мест и тд.

__СЛУХОВЫЕ. Это голоса, звон, отрывки музыки, шум и тд.

__ТАКТИЛЬНЫЕ. Ощущения... словно, на воде или парение в воздухе...

__ЧУ.

В гипнагогическом состоянии вы можете осознавать себя. Есмь семь видов(ча**) такого одновременного восприятия сознания и подсознания. Конечно это слишком неполноценная рецепция или перцепция, аудирование и интерорецепция. Но бывают и относительно сильные потоки информации. Они даже сопровождаются непроизвольной эйфорией, вызванной глубоким подсознанием.

Поскольку сознание в своеобразном шоке и не может всецело понят подсознание, оно создает привычные образы, запахи или звуки. В этом участвует и память. Ваши глаза закрыты, но вы можете видите свою комнату, хоть и немного измененной. В том виде гипнагогического состояния люди могут даже проходить сквозь стены, летать и чувствовать воздух под ногами. Но мозг не может работать в том состоянии долго и человек начинает чувствовать приближение завершения этого состояния.

Сонный паралич вид гипнагогии тоже. В большинстве случаев гипнагогия вызывается беспокойством или даже нервным срывом, что остается в подсознании незаметно и мозг пытается упорядочить бытие. А также бывают намеренные вхождения в это состояние через медитации и тд. Бывают состояния во сне, когда люди слышат, видят и чувствуют одновременно. Частые гипнагогические состояния могут развить шизофрению, но это в некоторых случаях...


























































































































































































































 это может быть опасным...         

               
    
 люди начинают видеть или слышать непроизвольные галлюцинации на протяжение всего дня...
 бывает, что далеко запрятанные страхи вырываются наружу...
 чаще всего люди не могут с ними совладать и заканчивают жизнь самоубийством...
 у сильно верующих появляются на теле стигматы...
 осознавшие биение сердца умирают во сне от инфаркта...
 наблюдаются частые случаи диссоциативного расстройства идентичности...
 бывают случаи сомнамбулы и инсомнии...
 иногда люди сами себя бьют, кусают, царапают или съедают свой язык, а проснувшись, ничего не помнят...
 некоторые впадают в кому...
 чаще всего сознание и подсознание этих людей заполняется скверной...